みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)

とても面白かったですが、歪んでいく奥さんを見てるとほんと苦しくて、悲しくて仕方なかったです。
    途中私には辛すぎて、結構長い間読むのをやめていた程(笑)
    イラストは奥さんがとても愛らしくて良かった。
    そのためか、性的描写の不快感は少なかったです。女の私にもスラスラ読めました☆
    病的な旦那と離れて、先輩と普通に幸せになって欲しかったなぁ…とも思いました。

傷つけあって残ったもの

読むの疲れました…笑

何て酷い旦那なんだ。小心者で人を愛せない癖に愛を騙って傷つけて傷だらけになって欲しいものを掴んでる。
    エゴ、劣等感の塊。最低最悪のマゾ男。

でもそういう男の傷つきながら悦んでる顔って最高にゾクゾクしますもんね。性癖は仕方ない。覚悟は大事。それに付き合ってくれるパートナーがいる上に愛してくれるなんて最高に幸せ者ですね。お2人が幸せに過ごせますように。
    最高の作品でした。読ませて頂きありがとうございました。

凄く興奮しました

ネトラレ最高作品ではないでしょうか
    話がリアル過ぎてたまりません
    私も妻とネトラレプレイをしますが、こういうプレイに憧れます
    次回作品も期待しています

歪んでいる夫婦生活。

絵が綺麗で奥さんがとても可愛らしくて色気もあって魅力的です。
    奥さんが子供を希望していて二人は夜の生活を頑張りますが上手くいきません。
    実は旦那さんは奥さんが寝○られないと興奮しない性癖でした。
    人には色々な性癖があることは分かりますが、何人もの男性と行為をさせ、しまいには義父とまでしてしまう展開には奥さんが痛々しくてかわいそうになりました。
    途中色々とこじれたものの最終的には夫婦仲が元には戻りましたが、ハッピーエンドといっていいのかは微妙でした。

by 蒼瑚

最高のネトラレ作品

趣味じゃない人はわからない世界を、呼吸、吐息、喘ぎといった息づかいで見事に表現してます。
    読んでるこっちまで息苦しくなる、ネトラレ好きには最高の作品ではないでしょうか。

とても素敵でした

旦那の、葛藤しながら自分の性癖に抗えない…あのなんとも言えない表情や、奥様の可愛らしくて愛する人の、ために尽くしながらも…徐々にそんな旦那に快楽を覚えて行く様も…細かい所がすごくきゅんとしました。肉親の絡みのお話はちょっと気持ち悪かったですが…笑っ基本的に素敵なご関係のお二人だなと思いました。奥様の思い描いていた幸せとは違う幸せにはなりましたが…私はすごく読んで心ときめきました。

理解できず…

読み始めて、全然2人の心理が理解できなくて、あまり入り込めませんでした。この2人の行き着く先は?と気になったので、最後まで読んで見ましたが、やはりわからない世界でした。他の方のレビューも観てみて、共感されてる人がいたので、世の中にはこういう感情を抱く人もいるのかぁと思いました。もやもやはしましたが、知らない世界を知れたので良かったです。

絵がとても綺麗

奥さんがもの凄くかわいくて、エロい。
    対する旦那が本当に気持ち悪い。容姿は普通の人なんだけど、泣いたり汗かいたり自分でしてる描写がめちゃめちゃ気持ち悪い。

エロシーンは文句なしにエロかったです。
    旦那はカオナシみたいな感じ。ストーカーっぽい。なんでこんなかわいい女の人が、冴えなくて気持ち悪い人と結婚したのかが謎。いくらなんでも元々好きだった先輩と系統違い過ぎると思う。

個人的に物凄いシーンがあった!

心と体は違うんだなぁと考えさせられた作品でした。カフェテラスにて盗聴でネトラセ中の妻の声を聴きながら涙を流して体は最高潮に興奮、こんなに感情が入り乱れてるシーンは初めて見たかもしれません。その後もう少し旦那さんの興奮ぷりを描写して欲しかったです!もちろんネトラセと言うワードは最高にそそられました。

なんだかな〜

無料なので読んでみた。
    春ちゃんが童顔で可愛くて胸も大きくて魅力的。
    ED回復のために強い刺激を求めて春ちゃんをネトラセる秀ちゃんが自分勝手すぎて。春ちゃんが苦手なチャラい男にやらせるのは興奮しても、自分がコンプレックスを抱いてるイケメンの先輩を相手にすることは抵抗がある。嫌なら断ればいいのに性癖に抗えずネトラセるが黙って見ていることも出来ず‥
    ネトラセ・ネトラレものは、恥ずかしくてかえって燃える妻と、そういう妻を見てニヤニヤと喜ぶ夫がさらに妻に恥ずかしい言葉を投げかけるのが私的には好みなので、この夫婦はなんだかな〜という感じ