みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
意外性があっておもしろい!
最初はただのNTR系エロ漫画か〜とそこまで期待してなかったし、女が完全受け身の描写でザ・男の欲望って感じのエロが苦手だから(自分が女だからw)、途中まで読んで放置してたのですが…
ちゃんと最後まで読んだら、ストーリーがしっかりしてておもしろかった!笑
しかも、単なる女が受け身なだけのエロ漫画じゃなかった!
最初はキモ男の幻想じゃん!ってなるけど、読んでいくとストーリーに緩急があってほんと面白いです。女性にもおすすめかなー。by 匿名希望- 0
実際には無理だけど。
旦那のために頑張ってる奥さんが、けなげすぎて。。絵は綺麗!実際に旦那にこんな性癖があったら私は無理。ということで、非現実的な話としては読めます!
すごい
禁断の扉開いた感がすごい
自分女だけど
男が自分だったら絶対いやだけど(笑)
でも興奮したしおもしろかったby 匿名希望- 1
とても面白かったですが、歪んでいく奥さんを見てるとほんと苦しくて、悲しくて仕方なかったです。
途中私には辛すぎて、結構長い間読むのをやめていた程(笑)
イラストは奥さんがとても愛らしくて良かった。
そのためか、性的描写の不快感は少なかったです。女の私にもスラスラ読めました☆
病的な旦那と離れて、先輩と普通に幸せになって欲しかったなぁ…とも思いました。by 匿名希望- 15
官能的でとてもいい。奥さんの描写もまたよい。
最高の作品
この手の性癖の人は言えないだけで意外と多い気がします。
実際私もそうですし。愛しているからこそ、こういう行為に及んでしまうのです。この旦那さんの心理は痛いほどわかります。
一般的には普通ではないので心苦しさも共感できました。近年ではわりと理解は広まってきていますが性同一性障害の方もこのような苦しみを持っているのでしょうね。by 匿名希望- 4
最高のネトラレ作品
趣味じゃない人はわからない世界を、呼吸、吐息、喘ぎといった息づかいで見事に表現してます。
読んでるこっちまで息苦しくなる、ネトラレ好きには最高の作品ではないでしょうか。by 匿名希望- 12
見てるこっちが苦しくなります
とにかく心臓の鼓動が早くなるくらい苦しくもあり興奮もあり
ここまでなんともいえない(良い意味で)気持ちになる作品は無いのではないでしょうか
ヒロインも可愛いからgoodby 匿名希望- 11
凄く興奮しました
ネトラレ最高作品ではないでしょうか
話がリアル過ぎてたまりません
私も妻とネトラレプレイをしますが、こういうプレイに憧れます
次回作品も期待していますby スズキシン- 14