みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ネトラレ話好きです!ついつい気になって先まで購入してしまいました。2話ずつまとまってるのもいいです!
面白かった!
個人的には先輩とくっついて欲しかったけど、、、まさかの親子はさすがに引いたなー。途中まで楽しめたのに先輩の登場で壊れた2人。でも、ストーリーはおもしろい!
by ®ine- 1
切なくなりつつも気持ちよくなるシチュエーションにドキドキしっぱなしです(〃ω〃)感じている感じがイラストからも伝わり、オススメです!
好き
これ好き。性癖って最高。
美人で巨乳、寝取られ。
好きな人多いのでは、自分的には
メッチャ興奮します。by 匿名希望- 0
若くてかわいい妻を他人に抱かせたいと思うのは、男性ならば少なからず共感する人がいると思いますが、楽しめるのは妄想の中ならではですね
この手の話は読んだことがありませんでしたが、健気な奥さんは可愛いし、絵柄もいいので案外読みやすかったです。
作品数多くて面白い。
映像化された作品も多くあるからいいと思います。自動再生があるからタップしてないで済むところがいいです。by 匿名希望- 0
NTRの様子がよくわかる
絵もキレイだし内容も面白いと思います。ネトラレ好きの人は見た方が良いと思います。続きが気になる作品です。
すごい楽しくていい作品です!
ネトラレ系が好きな人には是非もってこいの作品だと思います!by 匿名希望- 0
こんなに切なくてムラムラするマンガ今までなかったですよ‼️ハルカちゃんの旦那に対する気持ちが最初は仲が良かったのにどんどん汚れていき最終回なんてもう切なくなりました!最初は旦那にはムカつきましたが性癖はちょっと似てると思うので少しずつ共感しました!