【ネタバレあり】恋愛法度のレビューと感想

恋愛法度

笑えます

ちょっとズレてるお嬢様が、恋するお話ですが、深海魚先生のお話の女の子はみな 可愛くて、積極的?で笑、でも嫌な感じゃないのがとても面白いです。
    男の子のツッコミがウケました笑
    短編なんですね。
    花嫁シリーズも大好きなので、深海魚先生の作品を是非読んで欲しいです!

無料分読みました。あまり期待してなかったのですが、最初からぶっ飛んだ話しでビックリしました。少し、イヤかなりズレたお嬢様に好かれたマキさんとのやり取りが面白いです。現実離れし過ぎていて笑えます。
    読み切り?なのも良いです。

面白い!

1.2話迄読みました❗このお嬢様スゴい✨強すぎる✨時代錯誤のお嬢様かと思ってたら最後はヤってくれました🎵続きあれば又読みたいです✨

現実離れ

ちょっぴり現実離れしたお嬢様育ちの女の子が主人公なので 感情移入しにくいところもあるけど ツンツン男子と現実離れしたお嬢様の恋の行方は気になります。

おねだりガールから来たので驚きはしませんでしたが、やはりヒロインが暴走してますね。マキくんはさんざん振り回されて、でも落とされて。
    やはり深海魚先生のお話はおもしろいです。

ギャグ漫画なのかな?

絵が古めで、ギャグも古め?笑
    主人公のお嬢様が割とパンチが効いていてあの手この手で迫っていく
    話的にはありがちなんですけど、世界観強めなのは絵のせいでしょうか。。
    好み分かれそうですね

学生の恋愛中心の短編集で面白いです。
    胸きゅんとギャグ要素もあって、深海魚先生らしいです。絵も独特で好きです。

by Hsethjk

先生の短編ものが大好きです!
    絵は少し古めですが、相変わらずぶっ飛んでるのに憎めない主人公がかわいいです。

ちょっとズレてる

ゆりやお嬢様のちょっとズレてる世界観と尽くし方が健気でそれに少しずつ惹かれてくマキの男らしさにきゅんとしました

by shin912

作者さん買い

深海魚さんの作品がすきでこちらも読み始めました。
    ちょっと現実離れしたお嬢様とサッカー部のエースとの恋のお話です。