いい

映画?もやってましたが、なんかあまりピンと来なくて、
    やっぱり漫画が一番だなっと思いました!!!
    絵も可愛いし、キュンキュンするお話がたくさんで、とても心がときめきます!!!
    愛されるっていいですねー!!

あんなお兄ちゃん欲しい

血が繋がっていない兄弟のお話。お兄ちゃんもモテるけど妹が、こりゃまたモテるモテる!血が繋がっていないんだから恋愛しても問題なさそーだけどやはり一筋縄ではいかないのねー。ハッピーエンドで終わる安心して読めるマンガです。

映画化もされたけど、私はやっぱりマンガの方が好きです。兄が妹好き、て気持ち悪いと思ってたけど、ちゃんと読めば理解もできるし、まあマンガだからねー、なんても思うから。キラキラした絵にぐちゃぐちゃした人間関係が好きなら楽しめると思うな。

ありきたり

こういう話しは
    必ず書いてくださいと
    言われているのかと思うほど
    ありきたり。
    流行りなのか
    永遠の憧れなのか
    (多分違うね)
    こういう系はもぉいい。
    飽きると言うより
    先が読めてしまうので
    残念。(笑)

10話までの感想

兄妹系の恋愛漫画はたくさん読んできましたが、血が繋がっていないという事を知る重要な部分を回想でサラッと描いたのに違和感を感じました。
    そこ大事な所なのに随分アッサリ描いたなと。
    それとも今後もっと詳細に書く予定なのでしょうか。
    続きが読みたくなるようなインパクトをあまり感じず今後の購入は未定。

by ¥198

よくある

血の繋がりのない兄妹が愛し合っていくというストーリー。ただ兄のベタ惚れが半端なくて、実際にはありえないオンパレードもだんだん笑えてくる。やたらにイケメンで色気ムンムンなのに、妹以外には全く興味を示さないというのはもはや病的なのか。

少女漫画が好きなら外せない
    かなり王道
    しかもだいぶ絵が綺麗で線も細いので、美少年系が好きな人にはたまらないかも
    ただ、免疫のない人が見たら少しキラキラし過ぎかもしれない
    漫喫とかで一気に読みたい感じある

途中から面白い

最初の辺りは兄があまりに暴力的で引いてしまいました。バスを蹴るとか市会議員?の息子をボコボコにするとか現実だと警察沙汰のレベルなので。ですが、千秋さんが絡んでくる辺りから面白くなってきました。子供っぽかった兄がどんどん成長していくのが良かったです。

無料配信分しか読んでいませんが、アラサーの私にはストーリーが幼稚すぎました。チャリ爆走シーンなどつっこみどころ満載でいろいろ・・・って感じでした。学生ものなので、このような感じになるのでしょうが、もう少しリアリティーのある展開だったらもっとよみたくなったかなと思います。

映画を観ましたがコミックの方が好きです。

無料分しか読んでないけどお兄ちゃんかっこいいです。
    強いしイケメンだし、一途だし。
    こんな恋もありなのかな?って思っちゃう。
    キュンキュンするしドキドキするし好きです。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全5,626件