この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 683
評価1 4% 248
1,991 - 2,000件目/全5,667件

映画化

映画は個人的な理由で見る気になりませんでしたが、コミックは原作としてどんなストーリーか気になったので、読んでみました。無料掲載あったので。最初からわりとぶっとんだ内容で、いかにも漫画な設定だなあと思いました。

by 匿名希望

実際こんかシスコン兄さんいたらほんとに無理!!!!笑笑漫画の世界だからよく見える話で!!!笑笑でもイケメンなんだよなぁーー。ここまで束縛されたらうんざりしそうだけどねさすがに。私もこんかイケメンお兄さんほしい。

これは…

読者対象は小学生なんでしょうか?お兄という呼び方といい、展開といい…物語の主人公達と同年代の子には幼過ぎるのでは…。あと顎が不自然に細く長く、先端恐怖症には辛いんですが…最近の流行りなのでしょうか?なのに頭はデカイ…うーんわからん!!

ハマってます!
    こんなお兄さんいたらヤバイ!
    ブラコンになるね。
    しかも好きなんて言われたら、お兄ちゃんでも恋しちゃうわ。
    出てくる男の子がみんなカッコいい。
    絵が綺麗なので、思わずハマってしまった作品です。

ネタバレ レビューを表示する

そういえば映画になってたなぁ程度の知識で読んでみました。
    一人っ子なので優しい兄に憧れはありましたが、これはちょっと…ないかなぁ。
    親同士再婚で、ある程度自分達も大きくなっていて兄弟になったならありですが、これは受け入れがたいです。

兄かわいい

ありきたりなストーリーなんだけど、絵もキラキラしててかわいいし、兄のはるかがまっすぐに妹ラブが半端なくてかわいい!ちょっと暴力的なとこが気にはなるけど、まあ漫画なのでということで。なんかついつい読んでしまいましたが、途中でこれがずっと続くのかなって思いました。

ファンタジー

ファンタジーです。実際にこんな兄がいたら、気持ち悪い。バスを蹴る、暴行など犯罪行為をしているのに、カッコイイ〜となるのはおかしい。イケメンはそこまで免罪符として通用しません。なので、現実味ないファンタジーとしてなら楽しめるかな

いやいゃ…

この可愛い絵といい…溺愛される妹といい…年ごろの女の子はこのお話にメロメロになっちゃうのかな~?可愛い子とイケメンがっていうだけで羨ましいけど…兄妹パターンを盛り込まないほうが私はすんなり受けいられそうなんだけど。

by 匿名希望

途中から疲れる。

絵がキラキラし過ぎているせいなのか、途中から読むのがしんどくなってきた。内容も微妙な感じ。正直兄にこんなことされてたら、たまったもんじゃない。もう少し控えめなアピールならそんなにくどくないけど結構激しめなアピール。もう少し現実的なアピールのしかただったら、サラッと読める気がする。無料購読までで読むのをやめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の20話まで読みました。
    実は兄&妹の間に血の繋がりがないことが発覚したところから始まります。
    兄はずっと妹に片想いしていて、本当の兄弟ではないと分かってしまった瞬間に心の制御ができなくなり、妹にアプローチを始めます!妹も惹かれ始めているのだけど素直になれず、、、!
    なんとなく舞台は尾道?瀬戸内?な感じがしました~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー