なしではない
映画よりはいいと思います。
でも、現実味はあまりないです。まあ、漫画ですからね〜
少女漫画あるあるですね。内容もよくある感じなさだなと思います。
でも、お兄がイケメンでしたので、私は読めました。見方によってです。by 匿名希望-
美男美女の義理の兄妹の恋愛ストーリーです。絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めちゃいました。お互い意識するも兄弟なので先に進めないもどかしさのある作品です。特にお兄ちゃんは好きすぎて周りが引くくらいです。
うーん……
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストは可愛くて個人的には好きです。崩れてきちゃう感じもありますが…
かなりのシスコンブラコンですが、もっとお互いにぞっこんじゃないと微妙なのかなーと思います。続きが気になりますby 匿名希望-
大人には厳しい
何だかんだ最後まで読みましたが…最後は飽きてしまう話でした。読み始めは中々面白いと思いましたが、展開が同じだし、登場人物のだれも魅力的ではないし、ツッコミどころ満載すぎでした。中学生の頃なら少し刺激的で面白いのかな?大人には厳しいかも。
ちょっと
ストーリーが幼稚すぎるかな。
男の子の絵もあまり好みではなかったのと、ストーリーが幼稚なのとで、無料ぶん以上は読む気になりませんでした。by STEGG-
ドキドキする
まず、絵がキレイ❗
血の繋がりがない兄弟だとわかって、接するなんて難しいと思う。兄の気持ちわかります。
妹は少し頭?(笑)by 亀ちゃん丸さん-
実は血が繋がってない兄妹。
イケメン兄さんの嫉妬がすごくて周りの女子や男子から疑いを持たれている。
兄からの束縛もあそこまでやられるとうざいの上でかえって気持ちがいいですね!
最後までまだ読んでなくて
途中!
実兄が登場したりこの先が楽しみです!by そーぴょん-
お兄ちゃん!
ずっとお兄ちゃんと思ってた人が、実は血がつながってない。そしてすごくイケメンのパーフェクトな人。同じ屋根のしたで暮らしてるって、意識しないわけないですよね。
いつもさりげなく守ってくれて優しくて…うらやましいかぎりです。by コミック&コミック-
お兄ちゃんほしい
ほんとにこんなお兄ちゃんほしいと思っちゃいました。実は血が繋がってないとか最高のシチュエーションですよね。虫がつかないようずっと見てるなんてそんなに愛されたいと素直に思っちゃいます。幸せになってほしいです。
映画化
映画は個人的な理由で見る気になりませんでしたが、コミックは原作としてどんなストーリーか気になったので、読んでみました。無料掲載あったので。最初からわりとぶっとんだ内容で、いかにも漫画な設定だなあと思いました。