すっごい病的に妹を愛しているのはわかりました。けど、ほとんど犯罪?って感じ。暴力にレ○プ未遂(両思いでも合意がなければアウト!この時は妹とは合意なし)。
兄の一途さはブレないけど、妹がうだうだしてる感じもちょっと受け付けなかったです。by 匿名希望-
いいな
お兄に大切にされているせとかが羨ましいです。
あんなにカッコよくて強くて優しくて理想的な人が血が繋がっていないとはいえ小さい時から兄弟だったら戸惑ってしまうのは仕方ないけれど、絶対惹かれてしまうと思います。運命でしょうね。by 匿名希望-
レビューでは
レビューを読んでいる限りでは、面白い!という人と、気持ち悪いとかありえないという人と分かれていますが、お試しを読んだ限りでは絵は可愛いし綺麗だし、漫画の世界なので内容も受け入れられるかなあと思います。もうちょい読まないとわからないかなー。。
シスコン
イケメンで、ちょっと悪くて強いお兄ちゃん!!そして妹が大好き、設定は分かりやすくものすごく少女マンガ。そして絵もキレイです。冷めた目線でも読んじゃってるので、おにぃって呼んじゃう妹に少しイライラしますが、少女マンガらしくおもしろいです。
実写は見たことあるけど。
この作品を知ったきっかけが実写の方だったので、機会があればぜひ読みたいと思っていた原作さん!
やっぱり原作は本当に素敵ですよね(*´艸`)笑
先に出会っていたらよかったなと思うばかりで♡しかも今ならちょうど無料で読み進められるし、何か、得した気分です(*´艸`)笑by s3310-
こんなカッコいいお兄ちゃんに溺愛されたら他の男の子と恋愛なんて出来ない!!と思って読んでます(笑)でも実は血のつながった兄妹ではないと知ってからお兄ちゃんが必死になって自分の気持ちをかくして関わっていく姿が切なくかんじました。まだ初めの部分しか読んでないので続きが楽しみです。
話の内容自体はドキドキ
内容は兄妹の恋愛が成就するのかどうなるのか…といったものです。
兄の真っ直ぐな気持ちが時々せつないなぁと思ったり、妹が混乱してしまう気持ちもわかるなぁと思ったり…
現実味は全くありませんが見ている分には面白いです。
ただ絵がキラキラして見ているのが段々としんどくなったりもします。by 匿名希望-
うーん、試し読みしてみただけど続きを読む気があまりおきないかな。兄と妹、目が大きすぎるのと、兄のキャラがちょいと怖い。ストーリーもいまいち。とりあえず読みたい漫画がないときは読もうかなあ。ってくらいでした。
映画をしていたのは知っていたのですが、どんな内容かも知らなかったのと、結局行くタイミングがなく見ず。作品名は覚えていたので、そういえば映画で…と思いながら1話目を読み、読み進めました(´-`).。oO 映画になるだけあって、面白かったです。
ざっ!少女漫画。
いいよ!いいよ!ベタベタ感も大好き。絵も可愛いし、お兄もカッコいい。適度にドキドキもあるけど、安定のベタさ!安心して読めます。兄弟恋愛ものって結構あるけど、ドロドロ感はなく、サラッと青春モノby 匿名希望-