コミック&コミックさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人生観

とても面白いです。
    ルフィーという1人の少年が海賊王になるために冒険します。そして、沢山の出会いがあり仲間が増えていろいろと経験していく物語です。
    また、仲間一人一人にも人生があり、笑いあり涙ありのすごく素敵な漫画です。
    感動して涙がとまらないことも度々あります。
    ぜひタオルを持って読んでいただきたい。

さらさカッコいい!

田村由美先生の作品が大好きで、単行本買いました!特にこのBASARAは、運命の子だと思われていたお兄ちゃん。でも実は妹が運命の子で、女の子だけどみんなを守るために立ち上がりたくましく成長していく物語。たくさんの仲間と出会い、恋もあり、とても魅力的な作品です。

巴がゆく!

田村由美先生の作品は、全部好きです!絵がかっこいい。そして、女性がきれいで強くてかっこよくて憧れます!しかも、想われる男性がまたかっこいい!!心が広くてかっこよくて優しくて強い!
    この作品の巴も正義感が強くて曲がったことが大嫌いで、強くてかっこ良い女性です。

おもしろい!

とにかく引き込まれます。それぞれ特殊能力をもった同級生(色の名字)と黒子のお話ですね。
    影の薄さを特殊能力にした黒子は、媚びないきちんと自分を持っている性格で、私的にはとても好きです。
    みんなそれぞれ違う高校に行き、対戦していくのもまた面白い。

王子様

類は友を呼ぶ!お金持ちのイケメンの周りには、やっぱりイケメンの友達が集まる。
    イラストがカッコいいです。女の子も可愛い!
    一般庶民の女子高校生が気になる?御曹司。不器用だから、女の子には伝わってないけど…。これからどうなるのか楽しみです!

貧乏だけど、一生懸命がんばってる女の子。その子を家政婦として雇い、一緒に住んでる大学生。入学した学校で、同じにおいがする同級生と出会い、三角関係になる。
    女の子が素直すぎ?鈍感すぎ?て、雇い主も忙しい!
    どんな話になるか楽しみだ!!

可愛い!

可愛いお話です。読んでいてほのぼのします。先輩を想うイケメンな男の子と、好きと気づいたのに素直になれない真面目で不器用な女の子の物語です。
    嫉妬して、勢いで行動に移す女の子が可愛い!早く笑った顔が見たいな。