完璧過ぎる!

全てにおいてドストライク!!絵の感じも大好きだし…展開が結構早くて兄妹だと思ってたのに…血縁関係がないから我慢できないとか…ドキドキワクワクさがたまんない!また兄妹共にカッコイイ&可愛いときたら全制覇しちゃいます!この作者さん好きかも!

究極のブラコンですねー!!
    主人公も彼もいいキャラです
    絵がきれいだったので無料のみ読みましたが面白いです
    続きが気になります
    無料配信が終わったら続き読みたいと思います。どー展開していくのか楽しみです!

??

実写化された作品です。イケメンにモテモテのヒロイン、結局は血の繋がりのない兄と付き合って結婚したと思います。血の繋がりがないとしても昔から育ってきた兄弟を恋愛対象としてみるあたり、やっぱ漫画たなと思います。

実写

『兄に愛されすぎて困ってます』は、片寄涼太くんが演じて、実写化にもなりましたよね!
    そっから海外にもファンが増えたとかも聞きました!
    兄弟が恋愛する設定は、少女漫画では大堂ですよね!爆笑
    少女漫画好きな人は読んでみて!

うーん。

あまり現実的じゃないし、どーしてそんな感情になるのか読んでいてつかめない。
    一番は主人公がぶりっ子で入り込めないのがつまらなくさせてる。

非現実的すぎる

ありえない展開すぎるのと、絵が変です。無料版だけみました。内容が薄くて、非現実的な内容でした。特に校舎裏みたいなのとこに呼び出されて乱暴されそうなとこあたりが、完全に学生が学校の校舎裏でするような事じゃないですし、棒で殴ってあれだと退学どころか刑務所行きですね。小学生の女の子が好きそうな内容です。

お兄かっこよすぎる

いわゆる、ほんとは兄妹ではなくて、、というよくある話だけどお兄ちゃんが、かっこよすぎてそれだけでも読んでいけました。
    せとかどんだけモテるんだよってくらいモテてますが、それもお兄ちゃんのかわいさかっこよさで許される

内容はよくある血の繋がらない兄妹での恋物語です。でも絵がきれいなのでなんとなぁく読んでいました。
    でも、自転車でバスを蹴る場面はさすがに苦笑でした。。
    イヤイヤ、無理がありすぎてリアリティーにかけます(笑)

絵が可愛すぎるーー!!

こちらのさくしゃさんの作品はえがかわいいし、すとーりーもとてもおもしろいのですべて読ませてもらっていますが、いままでハズレを見たことがない!!

とてもおすすめのさくひんです!

んー。

映画でもやっていたので読んでみようとおもったけどなんかキラキラしすぎて疲れるし結果そーなるのね。結末知ってたからふーん。ってなったのもあるけど。
    まあひまつぶしによむのにはちょうどいいかなとおもった。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全5,626件