【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(13ページ目)

王道

異母兄弟ラブ!若干絵柄が苦手なものの、映画もみたし、漫画も読んでみようかなと思い、ちょっとだけ読んでみました。こんなお兄ちゃん、いや、彼氏、、、ちょっと胸焼けしそうですが、愛されて幸せですな。

by 1428

溺愛しすぎ

こんなの本物の兄妹でもありえないって!どちらか一方がってのならあるけど。両親も心配にならないんだろうか。養子だからむしろホッとしてたんだろうか。しかし血が繋がってないのによくあんな美男美女に育ったもんだな。

ベタだけど

ベタだけど、ふたりのキャラが可愛い!
    たしかにバスに蹴り入れるとか、ヤンキーに絡まれるとか、いつの設定だよって思うけど、読者を焦らさずに、どんどんおにーちゃんが迫るのがとてもよいです。

義兄の愛が凄すぎて羨ましい様な…ストーカーか?と思わせる様な。本当の兄妹だと思い生活していたから告白されてもちょっと素直に受け入れられないのは理解できるかな。妹の態度にちょっとイラッとするけど。

お兄がカッコいい!

こんなイケメンな兄ちゃんに愛されてるなんて羨ましすぎ💕まだ主人公は恋に気づいてないみたいだけど血が繋がってないしこれから徐々にハッピーエンドになってくれればいいな💕先が楽しみ!

お兄さんのはるかがHな人で、せとかにグイグイ迫るところを見るといつもドキドキします。はるかはかっこいいので、私はせとかの気持ちになって投影しているのでドキドキして読んでます。

あにこまはきゅんきゅんがとまりませんでした!笑笑兄妹の禁断の恋はハラハラしましたが、実は血が繋がってないと分かった時は、嬉しさもあったが、悲しさもありました( ; ; )

by gaTw.

優しいお兄ちゃんと純粋な妹な感じだけど、よくある感じの展開の話かなーと思う。
    でも血の繋がりがないってわかったら今までの関係もあるけど、恋愛に発展しやすいのかな? 血縁関係があると難しいよね〜

by rin38

ドラマと映画を見てからの原作です。
    やっぱり原作の方がストーリーは良いですね。
    大好きなお兄ちゃんが、ホントの兄妹じゃなかったなんて、良くありそうなストーリーですか、続きが気になりますよね。

映画になった話しなので、読みたくなりました。血のつながりがない兄弟、カッコ良いお兄ちゃんなら好きになってしまいそう。この話しは読んでいて好きですが、絵があまり好きになれませんでした。無料分だけで終わりそうです。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,182件