【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ちょっと不気味かな
マンガの絶対としたらよくあるパターンなんでしょうけど、ちょっと無理があるかなー!絵柄が幼めで低年齢向きな気がするんで、普通に学園ドラマ描いたら合うのではー!
by Kiko1992-
兄弟
はるかとせとかが仲良すぎてそこに入る隙がないくらいお似合いな2人だなと思おました!ずっと幸せでいてほしい
by ふうまく-
幼少より兄妹で育っていた二人が、あるひ血が繋がっていないことを知った。兄は妹に恋をし、妹も兄を意識することに。
by トクメイ希望-
血の繋がらない妹が好きな兄。カッコよすぎる!現実ではこんな事あり得ないだろう設定だが続きが気になります。
by ナツメ☆-
お兄がかっこよすぎて、ドキドキします。こんなイケメンだらけに言い寄られるなんて最高ですね!お兄と幸せになってほしいです!
by K I RA-
実写化されてて見て、コミックもよみたくなりました!お兄がかっこいい!妹を他の男にちかずかせないような所も可愛い嫉妬ですよねー!
by 白いウサギ-
お兄ちゃんカッコイイ
お兄ちゃんがカッコいいです。無料分を待たずに一気に読んでしまいました。お兄ちゃんは色々考えてくれてハッピーエンドになったので良かったです。
by もんちゃん7-
ずっと兄妹として育ってきて、突然血の繋がりがないことがわかった二人。
お互い意識はしあっているけど、確かに兄のはるかの方が愛情が強すぎちゃって、戸惑いますね…
結末が気になりすぎて、ドンドン読んじゃいます。by ハナボウ-
無料40話まで読みました。血の繋がってない兄と妹。絵が可愛いのと、兄がひたすら妹を一途に好きで、早い段階から妹に気持ちを伝え、押し続けるのは良かったのですが、妹がなかなか兄弟の枠を超えられず受け入れられずにいるのがもどかしい。やっと好きだと自覚して気持ちが通じ合っても、その後も指輪もらったくらいで、またいろんな横やりが入ってなかなか2人幸せなところが見れないまま無理分が終わってしまいました。続きが気になりますが進展が遅めなので読むか迷います。でもところどころキュンキュンしたりドキドキするところはあるので進展遅めでも楽しめるかなとは思います。
by tokuken-
少女漫画
THE少女漫画です😄実は血の繋がらない兄弟だった、、!って、少女漫画だな~と思いますが、おにいがかっこいいです👍
by 宅え-