みんなのレビューと感想「土竜の唄外伝 狂蝶の舞」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 90話まで配信中(63pt / 話)
カッコいい
本編読んで完全にパピヨンのファンになりました。こちらの話の方が流れがドラマティックで深いので好きです。
by ぽんきちさん-
映画から来ました
映画が面白くこちらにやってきました。パピヨンのヤクザ誕生のストーリーで、気になってた所でしたので楽しく読んでいます。
by 匿名希望B-
新作の映画が出るときいて
久々に実写映画を拝見し原作が気になったので試しで読んでみただけですが
めちゃくちゃ面白いです!!
絵は慣れるのに時間がかかりますが
展開も早いですし分かりやすいです。
それに笑ってしまうシーンもありますし
笑いと真剣な話のバランスも最高です
試しでよんだのですが次々課金です。by こころろん-
土竜の唄の中でも、パピヨン大好きなので見逃せないです。現実にいたらかなりやばいやつだけど、マンガなので最高です。
カッコイイ!
本編で 大好きなパピヨンの外伝ということで ドキドキしながら 読みました
彼がどんな生き様を歩いてきたのか
気になっていたので
個人的には満足度の高い作品でしたby Machi48-
たいへん
ものすごく面白かった
もっと、喧嘩のシーン増やして欲しいです
あと、少しエロすぎ!
これからも、沢山の作品期待してますby 匿名希望-
面白かった
まあ男性の夢物語でも
面白いです
パピヨンは
大好きな人物なので
読める機会が有れば
読み進めたいですねby 匿名希望-
土竜と平行して読んでました。とっても面白かったです。このジャンルの漫画で一番好きです。本編にもリンクしていて良かったです。
by くまなべ-
カッコイイ!
パピヨン日浦はホントにカッコイイです!
こんな極道なら惚れてしまいます。
よくヤクザは堅気の人にはなにもしないと言いますがホントにそうです。
チンピラは嫌いですが極道の人はすきになりました。by 匿名希望-
かっこいい
この漫画のお話は土竜の唄でおなじみのクレイジーパピヨンこと日浦匡也がまだヤクザになる前からヤクザの世界で成り上がっていく土竜の唄より前のお話しなんですけど、若い頃の日浦の人格からどんどんその世界のなかで男を磨きながらイケてる男になって行く。物語はもちろん面白いのですけど、こんな真っ直ぐに曲げない男になりたいと憧れてしまいます。