1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵がキレイでお話も細かくて面白いです。
仲の良い夫婦だったのに…浮気されてしまう場面や本当の事を杏寿に告白する場面は見てて心苦しかったです。でも里奈のような女の人いるな〜と思いながら読み進めてます。やっぱり男の人はこうゆう女性が好きなんでしょうか?
今後職場で里奈との関係がバレてどうなるのか…どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる!
平凡な普通の夫婦に、突然襲う不倫トラブルですが、他人事じゃない感じがしてドキっとさせられます。
とくに旦那の不倫相手の女の子が執念深くて怖いですね~。かわいらしい外見で健気な印象があるから、よけいに怖いです。
でも、奥さんも旦那さんも途中で自分の家族の大切さに気づいて、頑張って修復しようとする姿に涙が出ました。
ハッピーエンド元サヤにもどってくれますうように。by 匿名希望-
面白いです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
by qn-
止まらない!
テレビドラマをきっかけに見始めました!止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました!早く続きがみたい(´;ω;`)
なんの気なしに読んでみたら、どんどんハマってしまい、ふと作者を見ると、偶然にも最近ハマった『バラ色の聖戦』の作者、『こやまゆかり』先生ではないですか!
現実味もありつつも普通にはない刺激もあって、漫画の世界でドキドキハラハラして、よい意味で感性が刺激されて、いやぁ〜、漫画って、本当におもしろいですね!by 匿名希望-
もやもや。
もやもやします。
旦那さんの不倫は絶対絶対許せないけど、
あずにもスキが多いなぁ。
お客さんに強引にサイトに登録されて、
消し方わからないとか、今時あるのかな…。
ネットで調べてどうにでもなると思うけど。
男の人はりなみたいな女の子に惹かれるのか…
同性からすると、あざとい!って思うけど、男の人は嬉しいんだろうな。
でも子供が一番かわいそう。
両親の雰囲気とか察しちゃうんだろうね。by 匿名希望-
絵が綺麗
途中までですが、とにかく旦那さんが酷い。
主人公も抜けてるし、浮気相手の夫婦は最悪。
救いようがないですが、こどもが可愛いので、その存在をもっと大切にして欲しいです。by 匿名希望-
サレ側経験者にとっては共感できることがたくさんありました。
ただされ側の苦しみがいまいち表現できてないかなとは思います。どれだけの地獄の中で生きなければ生らなくなるか、もっと多くの人に見て欲しい作品ではあります。by 匿名希望-
テレビドラマ
テレビで見てから、マンガを読みましたがやっぱり、面白い!なんか、リアルな感じだから、よみながらもドキドキします。けど、自分がこの立場だったら、、と考えると怖いというか、悲しいというか、色んな気持ちが込み上げてきます。ドラマも、始まったばかりなので、これからどんな展開になって行くのか、マンガと合わせて読んで行きたいです!
めちゃめちゃ面白い
はまってドンドン読んでいます。夫婦の気持ちのすれ違いがハラハラします。でも、よくあることだろうなって言うのがリアル感があって、おもしろいです。里奈が本気で嫌いです。自分のことがかわいくて仕方ない感じが本当に嫌いです。まぁ旦那さんも悪いと思うけど。多分このまま全巻買ってしまいそうな気がします。まだまだワクワクハラハラです。