まーーやわさんの投稿一覧

ほっこり

最初から最後まで、笑いあり涙ありのほっこりとしたお話でした(^^)しっかり者の奥さんと、仕事ではちょっとうっとおしく思われつつも奥さんには弱いご主人の描きかたがすごく好きでした。絵のタッチもかわいいしご主人の薄い頭にもほっこりとくる、なぜか応援したくなるお花です。続きもすごい気になるので赤ちゃんがいる産まれてこれからも見たいです。

かわいい

ミカコとツトムのやりとりが、たまらなく大好きです(^O^)矢沢さんの作品の中で本当に大好きな作品です。服装も可愛くておしゃれで髪型も個性的で大好き(^^)登場人物がみんなキャラ濃すぎるけどそれもそれで、くせになる面白さ(^O^)ドキドキワクワクしながら読んでいけるストーリーです!何回読んでも飽きないー!

面白い!

物語が単品なのが読みやすくてわかりやすくて面白いです。まとめて購入しなくても楽しめる。亡くなった方たちの生い立ちや周りの人たちの意外な場面や気持ちにの内容にひかれながら、ついつい次も見てしまいたくなる作品です。シムラさんの謎の笑い方やたまに出る真剣な顔のギャップにドキッとすることもありますがどの話もおもしろく読めました

読みやすい

かわいい絵のタッチですごくわかりやすくて面白い作品です(^O^)自分たちの知らない産婦人科の裏事情、疑問に思っていたことが解決できた、あーそなのか!そうだったのかー!と思える作品です。読み終えたらどことなくホッとするところも大好きです。以前から気になっていたので読めて良かったです。これからも楽しみにしています。

なつかしい!

小学校の頃、全巻もっていました!恋とか好きとかまだよくわからなかった頃に、天使なんかじゃないを読んでドキドキした事を思い出しました(^O^)アキラがかっこよすぎて好きすぎて大好きです!ミドリちゃんの抜けてるけど一生懸命のところが可愛すぎて、憧れの、女性でした。キュンキュンなるような素敵な思い出の漫画です

素敵

じつはドラマも見たこともなく、話題作品ということしかしらなくて、時間つぶしのつもりでよみはじめました。読みはじめてビックリ!!どんどん引きこまれていく内容と分かりやすい絵のタッチになんでもっと前から読まなかったんだと少し後悔しました笑笑
    ドキドキハラハラする内容も多い出すがどこかホッとするばめんも多いです。

大好き

小学校の頃、毎月出るのを楽しみにしていたママレードボーイ!アニメになってもずっと見てました。この時代のこの甘苦いママレードみたいな恋愛話。大好きでした。漫画も持ってたのにいつのまにかどこかにいってしまってたので嬉しくてついつい見てしまいました。絵もかわいくて大好きです。また寝不足の日が続きそうな予感です