みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)

- 137話まで配信中(52pt / 話)
NEWドラマでもみました。
ドラマでも見ましたし、マンガでも読みましたが、
なかなかひどいはなしだと思いました。
実際に同じことされたら許せないとby J.SUN-
NEWリタイア
浮気 不倫 …家族として家庭をきづいていれば 当たる壁でもあるだろうけど、胸糞悪い感じに描かれていて、もう 脱落です。
by まこまこ0510-
久しぶりに最後まで読んでしまいました!
りなはムカつくけど、気持ちはすごく分かる。最後にりなが変わることによって、ある種一番のハッピーエンドを迎えられて、すごく嬉しかった。by カフェモカアイス-
ドラマの原作?
全てあやふやなまま読み始めました。
ドラマは観てません。
爽やかな不倫物語みたいな。
皆、悪気があったり深い意味があって行動してるようにほ思えない(笑)
その時の自分の気持ちに従っただけみたいな(笑)
ちゃんと考えて行動しましょうと思える作品でした。by 謎の通行人-
まだ完結していないので何とも言えませんが、読んだ範囲では登場人物の誰にも共感できないです
浮気した旦那もその相手のネジの外れた女性はもちろんですが、ヒロインにもう~んと思うところがありますby マイヤーちゃん-
男の人って…
男って…こんな生き物なのでしょうか…女性に引っ張られたとはいえ、浮気でしょう。やり直したいと焦る気持ちは分かる。奥さんの気持ちはよく分かる!騙していた男性が誰の差し金なのか、これからって時に無料が終わる…課金する〜?悩む〜
by ひみつのみーちゃん-
面白い!
続きが気になっていた所、期間限定無料が来たので再度読み進めることが出来ました!
夫婦間の心の動きが丁寧に描かれていて、浮気をするのも、される側(女性側のご主人)、色々な原因や溜め込んでいた思いがあるのだと理解する事は出来るけど、、、
でも、やっぱり子どもの事を考えると私はどうしても自分の想いを先行してまではどうしても出来ないなぁとも思います。
2組の夫婦がどの様に動いていくのか楽しみです♪by ルチラピママ-
純平ムカつくー!!
どう考えても騙されてるじゃん!
あんな分かりやすい罠にハマって、冷たくできないなんて、最低!!優しさって、そういうもんじゃないじゃん。
里奈のがムカつくけど。
でも、騙される奴も同罪だわ。by mimiチャン-
ちょっとどうしたいのかわからなかった
お互い不倫して最後は元のサヤに戻ったけど、なんだか途中で話が混雑しすぎて読むのが怖くなってしまった。
これも作者の読者を盛り上げてくれる物だったのでしょうか?何だかハッピーエンドに終わったがモヤモヤが残りました。by トコトコとんちゃん-
結婚て。
お互い幸せになるために結婚したのに。結婚て、夫婦ってなんなんだろうって考えました。まだ途中までですが。
by キラきらキラ-