みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
NEWいるよね
あざと系に騙される男も男だけど、やっぱり男性はこう言う女性に弱いんだろうか、、、
先がどうなるのか気になります。by かあ74-
NEWコワイ…
ドラマにもなったけど、不倫の代償というか、人って怖いーと思いました。
だって、話が通じないんだもん。恐怖だよ。
色んな人が絡んで、策略巡らされてるし、ドロドロ。
話がどんどん膨らんでいくから、途中理解が追い付くのが大変だったけど、コワおもしろかったby 焼き肉だいすきー-
NEW続きが気になる
手の込んだ不倫いい根性してるけどアズもなかなか頑張ってる!リナの旦那が一番身勝手で理解に苦しむ
本当にこんな人がいたら、心の犯罪者だと思うby ねみーむ-
旦那がなぁ…
読んでいて旦那と不倫相手の女にイライラします。
でもそこが少し現実的な感じでどんどんハマってしまいました。by ちゃーろん-
純平が、浮気さえしなければ、子供と三人で幸せに暮らしていたし、仕事も辞める事はなかったのに。奥さんが気の毒だ。里奈は頭おかしい。でも、最後は元に戻るのかな。
by yyY-
リアルな内容で面白かった。
一人一人のキャラがとても魅力的に描かれており、引き込まれた。子供がいい子すぎた。by あーーーーす-
いろいろと感じるもんがありました…
葛藤の描かれかたがイイなぁ〜と感じました。
現実にありそうなストーリーに納得してしまいました。ふとした心の隙間に忍び寄る浮気心…惹かれる気持ちもわからなくはないです。なぜ離婚してから、付き合い始めないのか❓(個人的な意見です)by 漫画は心の栄養です-
浮気は浮気
ちょっとした出来事から踏み外すこともあるけど、浮気がばれていなかったら結局浮気は浮気、浮気がばれたから、許せないかも知れないけど自分の生活が大事だから妻の元へ戻っていくんだろうな。
by あべちゃん7-
面白いです!
ストーリーがとても身近な感じ!よくあるパターンなんだけど共感ポイントが多くて読みやすいです。なんとも胸が痛いし、なんでもない日常の大切さに共感しまくり。
by kokoちゃん-
無料分読みました
クチコミ読むと、みーんなイラついてますよね笑
そーなんです、主人公夫婦がまるで老夫婦のようにコロッと騙される系で、読んでいてトホホな感じです。
途中出てきた黒井なんて、もーフツーに怪しいって思うだろッてツッコミどころ満載。
暇つぶしにはなったかな。
と言うわけで、課金は無しかな〜
学習してくれるといーですねby ぴろみんまん-