無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
46話まで読みました。
ドロドロ不倫話は読んでてしんどいです。
ヒロインあずさんが唯一の救いだったけど、今後あずさんも引きずられちゃうのかな…?
日々のストレス解消のために漫画読んでるのに何でストレス溜めなきゃいけないんだろと思ったので、まだ無料分途中ですが脱落します。
気持ちに余裕が戻ったらまた読み始めるかもですが…by マルティネリ-
のほほん夫婦だ
純平は、ほんの遊び心からだったんだろうな。
単身赴任で寂しさもあり バレないだろーと。
男から見たら 庇護欲をそそるいかにもか弱い守ってあげたい系の里奈は なかなかの策士。
純平を手に入れるための執念が凄い。 百万円をあっさり使い あの手この手がどんどん出てくる。
頭の回転の良さにも感心するわ。 職場に不倫がバレそうになった時も 「家電をもらう」と切り抜ける場面は感心した。
この頭の良さを モラハラ夫の操縦術に活かせれば良かったのに…
それに比べて杏寿は セキュリティ意識が低すぎ。
他人にスマホ触らせる、ホテルで写真を撮られる。今まで平和で二人とものほほんと生活してきたのが
わかるな。
純平が杏寿に平気で「里奈ちゃん」呼びにイラッ!!
お人好しののほほん夫婦に 降って湧いた不倫騒動でワクワク ハラハラを楽しめた作品でした。by 棚からお菓子-
里奈、うっとうしい!!
まだ途中だけど、純粋な夫婦が狂った里奈夫婦&義姉に振り回されっぱなしで終始胸くそ悪い。ただ全話無料なので、最後まで読むけどね。by ここっとboy-
気になるから読むけれど
やっぱり不倫はダメだなと感じる。
里奈の執念深さには、本当に驚きしかない。
こんな母親がこの世にいるんだと思うと、ある意味すごいと思ってしまう。by Masyu-
イライラするけど気になって読んでます
53話まで読みました。
いかにもブリっ子な里奈にコロっと騙される純平がアホだなぁ〜と思います。
旦那が出張だからと、夜中に電話で誘われてホイホイ家に行く。信じられない。もはや下心しかないやん。
杏寿と純平が里奈の策略にはまっていくのがイライラする。
まだ偽黒井の正体が気になるので読み進めようと思ってます。
しかし、里奈ってホントにクソ女だな。by あと5キロやせたい!-
マジでイライラとドキドキがすごい
毎日無料で全話読めるに惹かれて軽ーく読み始めてしまいましたが、すぐに物語に引き込まれてしまいました。純平が旦那さんが出張中の里奈の家に行ってしまいリビングで話してただけって言っててそれでもあずと同じようにショックを受けたのに、向こうの旦那からの電話で2人は行為の真っ最中だったと聞かされた瞬間、マジで身体がどーーーんと重くなるような衝撃を受け、ホントに自分の身に起こった出来事かのようにショックを受けてしまいました。苦笑 そこからは先が気になりすぎて結局鬼課金して最後の137話まで一気に読みました。マジで読んでて胸糞悪くなったり腹が立つことも多く、漫画相手に声に出してヤジを飛ばすほどでした。腹が立ったり恐ろしくなったり泣けたりホッとしたり、ととにかく感情のジェットコースター状態で読んでて正直疲れました。でもそれだけ上手い物語の展開なんだろうな、と感心すらするほどです。ここまで感情移入して読んだ漫画もなかなかなかったです。
by NREI-
主人公の葛藤がリアル!
旦那に浮気された主人公。ひたすら謝りまくる旦那に、許すべきか許さぬべきか…その葛藤がよく表れていて共感しました。
また、友人の『許すタイミングを見極める』ってアドバイスも心に響きましたby ミクロクミ-
ちょっとしんどい
せっかく全話無料なので、読んでみましたが。基本ハッピーなお話が好きなので、ちょっとしんどい。絵はキレイですが、脱落かな。
by ちゅーまま-
マンガだからだと思いますが、ハッピーエンドで終わるのは予想通りな展開で少し残念でした。予想を超える結末が欲しかったかな。
by トミィ〜-
1回のあやまちが…
毎週末2時間かけて家族にあいに帰宅する夫の優しさに女につけ込まれ、仕事、家族を亡くす。今不倫している人達には見て欲しい。全てなくなった後、怖くて見られない!
by ばあちゃん11-