3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
イラッとする
まぁ不倫漫画で終始楽しく読めるなんてそうそうないものなのでわかってはいましたが、計算高いりなにイラッとする。
そして意思が弱く流される純平にもイラっとする。
ほんと不倫ってこどもが可哀想ですよね。
それだけ不倫ってよくないものだって言うのはわかった気がします。by kyoko.1013- 0
ドラマを以前見たのですが、こちらの原作漫画もイライラしたりモヤモヤしながら読み進めている途中です。でも面白くて続きが気になります。
by ささなんちゃん- 0
怖い
浮気自体は結構最初の方でばれます。その後の再構築の過程での気持ちの問題だったり、相手の女のサイコっぷりとそれにまつわる陰謀がメインストーリーです。
by のの1999- 0
妻と可愛い子供の幸せな家庭がありながら、人妻と不倫してしまう旦那。
裏切られた気持ちでいっぱいの主人公。
でもその人妻の家庭にも複雑な事情があるようで。
最後はどちらの家庭も子供が一番幸せになることを願います。by とっとひめ- 0
やっぱり、先生が原作だったのかぁ…話の展開がおもしろいですよね!どの作品も!続きが気になります。ドラマで見たからないよう知っててもおもしろいです
by ろんron- 0
ドラマを見て、ゾクゾクと怖いけど面白かったので、漫画も見てみました。
松本まりかの狂気じみた演技の方が面白かったですby もも様- 0
つらすぎる
まだ7.8話ですが、結婚して子供がいる身としては辛すぎる、、。でもこうゆうことあるんだろうな、、と思いながら見てます。続きが気になるから最後まで読みますー
by 風ラブ- 0
今のところは…
無料配信分十何話か読んで、里奈は邪魔だけど、今のところは夫婦切ない感じです。だけど他の方のレビューを読むと星が1とか2とかに下がるほど腹が立つ内容になっていくんでしょうか。
これからは1日に一話無料配信されるので、その配信待ちで、課金まではしないかなー。。。by 抹茶クリーム大福- 0
イライラする
最初はあずに同情してたけど、関係持ちそうになってから嫌やってること一緒やんってなった。どうせなら貫いて欲しかったなーあ
by スーパー京子- 0
引き込まれました!!
星がもっとあったら、もっと高評価したい作品です。
単身赴任の夫の浮気はありふれているのかも。でもこの作品はその夫の行動にも感情移入できる成り行きです。
それを知った妻の心理。
二人の間の幼い娘。夫婦間が最悪になり、再び赴任先に出向いていく夫(娘にとったら父親)を追う姿に涙が出ました。ピコピコと音が出る靴を父に買ってもらって、その靴で父の車を追っている情景。すごくうまい演出だと思います。
これ以外にも読者をひきつける場面が多々と。私のなかでは珠玉の作品です。by takuさん- 0