• ネタバレ無し

とても面白いです

夫の不倫、、夫婦の危機。ありがちな設定なのに次の展開が読めなくて続きが気になって仕方ありません。お互いの大切さを思い知り、雨降って地固まる、となりそうなところをまた邪魔者が入ります。まるで昼ドラ!
    絵が可愛らしくて、ドロドロした内容なのに読んでて不快感ゼロです。一気読みしてしまい、今は配信待ち!早く続き読みたいです。

by naming

くそ男

誰しも魔が差したということはあるだろうけど、純平は、とてつもなく厄介な相手に好かれたし、敵も扱い方を持て余すような輩…心底反省し、家族を失う恐怖を日々感じて過ごしている姿がいたたまれない。そんな姿を省みようともしない、不倫相手の女は本当に自分しか見えてないんだろうなぁ。でも、それも仕方ないかも‥あんな旦那と一秒でも同じ空気すいたくないなと感じた。

予想よりよかった

タイトルどおりよそうよりよかったです。
    なんかタイトルがあんまり興味をひかれない感じだったから、微妙なんだろうなーっとおもっていましたが、なんかちょっと(途中までしか読んでないのでわかりませんが)ドロドロした感じの話だったのであっ、これ私好みの感じのストーリーかなーと思ってそっから一気に興味そそられたかんじがあります

by milani

まだ途中だけど

それぞれが自分の都合のいいように遊んだり、楽しんだり…そして元さやに簡単に戻る?

人間性が疑われる皆さんですね…。

マンガあるある、の範囲でなら面白いけど、自分の周りにいたら同情できないなぁ。

配信分全話読みました。
    ストーリーは面白いと思いますが、主人公のご主人や、不倫相手の軽率な行動に苛立ちました。まぁ、軽率な行動がなければ不倫のお話は成り立たないと思いますが(^^;
    お話の要所要所で、自分であればどうするか等々、主人公を自分に置き換えて考えてしまいました。

今後のストーリー展開が気になりますが、続きを購入するかどうかは検討中です。

先にドラマを観て漫画に来たパターンです。なかなか面白いですが、実際こんなことに巻き込まれたら地獄だなと思いました。男もなんでこんなありがちなパターンというかやばそうな女にひっかかるんかなと思いますが、嫁は嫁でまた流されてオイオイと言う感じ。浮気は相手がいないとできないっていうけどこの漫画よんでほんとそうだなと。子どもいて浮気できる母親ってほんと最低だなと思います。どんな事情があってもね。

夫の不倫

一見すると普通の仲良し夫婦のうちの夫が不倫してしまうということから物語は始まります。冷えきった関係の夫婦でなくても不倫は近くに潜んでいるのだと、とても他人事としては読み進められないです。
    個人的にはどこででも起こっているからこそバレてしまう人は何が原因だったんだろうととも思ってしまいます。まだ途中までの購入ですが、男の不倫は気の迷いだし許してやれと思います。

ドラマ化で読んでみることに

まだ読了してないのですが、いやでも女のおそそろしい部分を垣間見てちょっとゾッとします。
    夫婦ってなんだろうなって思うことが何度も何度も思い起こさせるシーンがあります。
    今後の展開はまだ分かりませんが、誰もが抱える心の隙間をつくシーンにイライラドキドキさせられます。
    ドラマで漫画だけどって思う反面、感情移入もさせられます。

by komchi

ドラマ化。

ドラマの第1話をみました。
    おもしろそうだなぁ〜と思っていたら、原作があることがわかったので、さっそく読んでみました。
    ドラマから入っちゃったので、登場人物のイラストとドラマのキャスティングご合わない部分もあり、読みはじめは受け入れ難かったです。(これは私だけだと思います)
    でもストーリー自体は、おもしろいのでどんなエンディングが待っているのか楽しみですり

ドラマとは

若干設定や細かい人物像等が異なりますね。
    どんなに愛し会った者同士でも結婚すると男と女ではなく家族になっちゃう…悲しいけどどの家庭にも当てはまる事かもしれない。
    籍を入れたり子供が出来たりすると、この人との結婚は間違っていたのかも、なんて思っても後戻りは難しい。
    今後この物語の二人がどのように関係性を発展させていくのか…
    個人的にはドラマよりもこちらのほうが見易くて好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全6,326件