この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,097
評価3 34% 3,243
評価2 9% 842
評価1 3% 260
7,661 - 7,670件目/全9,413件

ドラマでも楽しめた

本編とドラマでは内容が短くなっていましたが、気持ちの悪い予後を残し区切りを感じました。とてつもないドロドロ感は漫画とかで味わいたいと思います

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

夫の浅はかな行動にもイライラしますが、中々に自分勝手で性悪なりなにも読んでいて腹が立ちます。というよりも、本当にイライラします。あの手この手を使ってくるので、それに翻弄される男も男。あずも可哀想ですがなによりも子供が一番可哀想でした。りな側に至っては子供は大切といいながらも不倫をした男への愛を取るあたり、理解しがたい。納得のいくスッキリした最終回にならない限りモヤモヤは取れないなと個人的に感じました。

ネタバレ レビューを表示する

誰かと一緒になるためにここまでできるものなのか……って感じです。
    一途に、真っ直ぐに愛されなければ一緒にいたいと思えない気がしてならない。漫画とはいえ、人のこと騙すなんて許せないしどんだけ自己中なの………
    ハラハラしすぎて次が気になり、最後まで一気読みでした。修羅場なところを読むのが好きな方にはオススメです。

絵が綺麗。

こやまゆかりさんの作品は登場人物の設定がしっかりしているので好きです。子持ちの自分としては、もし主人公と同じような場面に遭遇したらどう対応するかなとか自分に置き換えたりしながら読んでいます。まぁ現実には離婚か別居しか選択肢はないように思ってしまいますが、子どものためにも夫婦が歩み寄って再生する可能性も捨てたくない、この作品の落としどころが気になります。

ドラマと

また少し違う内容なので読んでて飽きないです!
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ひたすら里奈にイライラします。それを狙ってるのか?と思うほどイライライラ…浮気現場を旦那に目撃され、ついに?!純平夫婦と話し合いの場でも、純平さんは私を愛しているといってくれました。とうっとり言ってみたり、純平の娘に、未来のママですよと言ったのはイライラを通り越してこの女病んでる!って思いました。里奈のダンナも気持ち悪い笑
    あず夫婦は幸せになってほしい

表紙から

幸せな内容かと思いきや、ダメ男に不倫相手の怖い嫁。内容が気になるけどなんだかモヤモヤ、イライラ、複雑な気持ちでした。

面白い!

ドラマから見始めて、漫画へ
    漫画も面白い!こやまゆかり先生らしいストーリーです

中毒性のある漫画

ネタバレ レビューを表示する

よそのサイトで途中まで無料で読んで、とにかく続きが気になってここで読んでます。イライラムカムカするのに読むのをやめられない漫画です。
    浮気絶対ダメ派ではないけど、するなら相手を選ばなきゃ。本気になるとか相手の奥さんに迷惑かけるような女とはダメですよ〜
    純平のキャラ嫌いじゃないのでハッピーエンドを待ってます

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

夫婦がお互い過ちをおかすマンガ。自分だったらとハラハラする展開に。早く続きがよみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー