1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
んー
ドラマ化されたコミックです。
んー、旦那がなんだか
どっち付かずな感じで
ハッキリしてほしいなーって感じです。
自分だったら、即離婚だなー
子供が、かわいそうだけど
何もないとか言っておきながら
実は嘘でしたーとか
調子よすぎというか‥
後から、愛してるのは二人だけとか
言われても‥
純平は、ある意味優しすぎる気がするby 匿名希望-
更新をとても楽しみにしている漫画です。
自分は経験ないのですが、もし不倫されたら自分も始めは怒るけど一度は信じようとしたり、主人公みたいになるのかなぁとリアルに感じました。絵もきれいで読みやすいです。
修羅場を乗り越えて夫婦の絆が深まった!と思ったら、不倫相手の女の人が狡猾で主人公の夫が優しいのもあだになって…ますますモヤモヤしますがどうなるのか楽しみです。
最後はスッキリできるのを期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
ドラマで話題になり、原作が気になり購入しました。
まず絵が読みやすくて、可愛いです。
テンポも良くてスラスラ読めました。
ドラマのイメージが強かったのですが、良い意味で違った雰囲気です。
ちょっと間延びする感じもありましたが、オススメです。
松本まりかさん演じるリナの風貌がそのままで良かったです笑。by 匿名希望-
理想の夫婦が浮気が原因でどんどん深みにはまり、一件落着したかと思いきや、状況がエスカレーしていき…実際にあったらとても怖いなぁと思いながら見させてもらっています。これからどう解決していき、どう乗り越えて行くのか…そして周りの状況もどう変化していくのか、今後も楽しみに見させて頂きたいと思っています‼
それから理想の夫婦の秘訣も参考にさせてもらいます‼by 匿名希望-
ドラマで初めてこの作品について知りました。原作を読んでみたくなり、購入しました。幸せそうな家族に突然降りかかる悪夢。信じていた夫が浮気…?受け止められない現実。今までの日常が崩れ去っていく。最近不倫のニュースが溢れているなか、自分にも同じような悲劇が起こる可能性もあるのかと不安な気持ちにさせられました。
おもしろい。一気読んだ、
絵が綺麗だし、内容もリアルでおもしろい。昼ドラみたい。この先どうなるか
なんとなく予想つくけど、つづき読みたいと思った。お客さん役のババアがなんか、裏がありそう。この後、アプリに登録したから、不倫始めそう。旦那さんと
アプリで出会うかもby 匿名希望-
絵が好きでした。
読み始めは、なんかほのぼのした家族の話で、かわいいなぁ〜と思って読んでいましたが…。
どんどんどんどん、あっという間にドロドロ不倫になって行きました。
怖いねぇ〜。すごい執着心…。
おとなしいかわいい顔して、やる事、考える事が、怖すぎた。
最後まで、まだ読めてないけど、なんとか元サヤで、幸せな家族に戻って欲しい。by 匿名希望-
なるほどね…
男の人がどうして浮気や不倫をするのか、を知りたくて いろいろなマンガを読んでますが、とても分かりやすく描いてあるので ついつい先を読みたくなります。
奥さんにするなら しっかりした家庭を預けても頼れる女が良いのかと思ったら 浮気相手の女は甘えてくるタイプの女…のめり込むとイライラしそうだけど、冷静になるといろいろと勉強になります。by にゃん介-
夫婦とは
結婚とは何なのか。
夫婦とはどういうものか。
後半の登場人物の言葉一つ一つが、心に刺さりました。
何か起きたとき、逃げずにきちんと向き合って、解決の糸口を見つけることが大事だと思いました。by 匿名希望-
女って怖い
テレビドラマを見て、マンガも
あることを知りこちらを拝見しました。
とにかく里奈があざとくて、怖すぎます。。こんな人いる…と思いながら意外と居るんですよね。そんなことを思いながら読み進めていました。
いつもの変わらない平凡な幸せが一番大切なんだ、と感じたら普段の自分の生活もとても体質に感じられるようになりました。浮気…よくあるテーマですが、物語りに引き込まれてどんどん読み進められました。by おやじごりら-