1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
こわい
これはドラマ化されたマンガだと思うのですが、ドラマは観ていなかったので、マンガを読んでみたくて、まずは2話から、読んでみました。
恋愛って、女って、怖いなと。
でも好きな人は手放したくないものね〜。
久しく熱烈な恋愛をしてないから、読んで少し怖くなりましたが、止まらない。怖いのに先が気になるから、止められないです。by 匿名希望-
ハラハラします
とっても面白いです!
現実にもこういうことありそうでハラハラする場面もあります。
旦那が頭にくる!読んでいてイライラします。
奥さんはとてもしっかりしています。
が、奥さんも…。
結局できなかったけど。
旦那のせいですね。
旦那は嘘つきだし、優柔不断だし本当にイライラする場面があります!
続きが気になるしこれからも楽しみです。by 匿名希望-
こわい
実際にありそうな話で怖い。
里奈もストーカーみたい。
2人は愛し合ってるのになんでこんなこと起きるんだ?!
単身赴任だから?
周りが余計な事しすぎだなーと。はなちゃんは友達として、偉いけど。
ああ、浮気とか不倫はしない方がいいと改めて思う漫画です。自分自身、相手を不幸にする。てか、こんな旦那欲しいわw浮気しない前提だけどwby リサリサリサ-
97話まで読みました。不倫しちゃった旦那には、やっぱり腹が立ちます。私なら一回だろうが、それまでのやりとりや、ドキドキしてたって気持ち含めて絶対許さないし、離婚するし、慰謝料ぐらいじゃ気持ちは収まらないと思いますが、子供がいる家庭だったら、すぐにそういう決断にもならないだろうな、と思ったら、やっぱり旦那に腹が立ちますね。
それにしても、里奈は怖い!男は、よく考えて、浮気したほうがいいですよーなんて思っちゃいました。by 匿名希望-
ドラマから
これドラマみてマンガも気になり読んでみましたがマンガのほうが好きかも!
マンガのほうが、より、こうへいのヒリヒリした気持ちとか後悔とか強く感じました。浮気って身近にも聞いたり見たりするけど、この話はどちらの立場からも読めて、どんな幸せな家族でも可能性あるのかな、こわいな、って思ってしまいました。。。by 匿名希望-
深いです
わたし自身は若いときに浮気された経験があるので、結婚して不倫とか切ないです(´;ω;`)
ほんとに世の中不倫騒動で溢れかえっていますけど、やっぱ不倫はダメですね!って勉強になりました!
今は結婚して子供もいるけど、子供のためにも家族は仲良しで、いるのがいいです(*˘▿˘✽)
また続きを楽しみにしながら、また読みたいです♪by 匿名希望-
正直いうと
気分が悪くなるマンガですね。笑
知ったきっかけはドラマがやるとかで、その女優さんに興味があったからなのですが…
これは、一気にみないと、ちょいちょい購入してると良くも悪くもいや〜な展開がぼちぼち…続きが気になってモヤモヤします。笑
そろそろセールでもならないかな…と一気買いのタイミングを見計らってます。by 匿名希望-
リアルな心理描写
心理描写がリアルで胸が痛くなりました。25話あたりまでよんだのですが、まさか奥さん側にその気配が出てくるとは…と行った感じなので泥沼化しそうです。
by めたろう-
漫画の設定がおもしろくて好きだったのでどんどん読み進めていました。ただ、主人公に感情移入し過ぎるので読んでいる中で辛くなることもありました。旦那さん、もっとしっかりして欲しいです。読んでいて旦那さんと不倫相手にイライラすることが多かったです。
まだ最後まで読んでいないので、結末が気になります。しあわせな結末だといいな!by 匿名希望-
ドラマ見る前から見てるけど、どろどろ過ぎる。