- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
不倫最悪
まず不倫をテーマにしてる
漫画やドラマがきらいですが
続きが気になって気になって
見てしまった漫画です。
わたしには登場人物全員理解できませんが、こんな世界もあるんだ。。。
でも割と身近にあるのかも?と色々考えながらよんだ漫画でした。by はるるん05-
やっぱり、そういうもの?
やはり単身赴任なり、遠距離になりスキができるとあるあるなのかな?うちも例外ではないんだろうなぁと思ってしまう。
by kin.kin.kin-
ついつい主人公目線になってしまい、イラっとしてしまいながらも、続きが気になりすぎて読んでしまいます!女の強さと男の弱さを実感する作品ですが、愛の深さも実感できます。
早く最終巻がみたい
ドラマでもやっていてドラマがすっごい面白かった為、読んでみましたが、この漫画の旦那はドラマよりもムカつく!
意志が弱い!
こんな旦那は嫌すぎますby 匿名希望-
浮気相手の女が嫌
浮気相手の女が怖い。浮気相手の旦那さんも嫌なキャラだから同情しちゃうんだけど…同情なんてほんの一瞬…浮気は浮気。ヤダヤダ。しかも愛を通り越してストーカーみたい。主人公の優しい旦那さんも、突き放せよとイライラするけど漫画だから読んじゃう〜!
女の怖さ……
獲物を狙ってるときの女の人は怖いな~自分の事しか考えられないんですね。ご主人の優柔不断さも腹立たしさを覚えます。もう少し上手く対処できないかなと。
ありえる
世の中にたくさん散らばってる内容だけど、すごくリアルでじゅんぺい側からのを見るとすごく切ない気持ちになってしまった。ハマる!
とても面白く読ませていただいてます!
夫に浮気されて、家庭をジワジワ壊されて行くストーリーです。毎回ぞくぞくしながら読ませていただいてます!by 匿名希望-
怖いー。
りな、怖すぎでしょう。。そんな女に手を出してしまった純平がアホすぎる。。。もし自分だったら夫を許せるのか…モヤモヤしながらも怖いもの見たさで読んでしまう不思議(笑)
絵柄が好みであったのと、たしかどこかでタイトルを聞いたことがあるような気がして、無料配信の分を読んでみました。ハラハラドキドキのストーリーを予想させる展開でした。続きがとても気になります。