この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,097
評価3 34% 3,243
評価2 9% 842
評価1 3% 260
7,531 - 7,540件目/全9,413件

ありがちな気もする…

ネタバレ レビューを表示する

単身赴任中の夫が、別の女の情にほだされて不倫するとか世の中に溢れてそうで笑えない話。夫は絶対単身赴任させないぞ、と思いました。

by 匿名希望

まわりからは仲良し夫婦って思われてるんだけど、過去に浮気されたことあって、いっぱい悩んだ。浮気は絶対したらだめだよ。

こわいわ〜

私も浮気をされたことあるから、主人公の奥さんの気持ちも、めちゃわかるー、と思って読みました。夫婦間の信頼って、ほんまに大事だと思わせてくれる作品。次々に仕掛けられる罠、試練によって、誠意が試されるけど、一つひとつ乗り越えてゆくことによって、さらに夫婦間の絆が深まるんだろなーと改めて思いました。それにしても、子どもがいるのに、不倫は絶対ダメ。巻き込んだらダメです。

ドキドキ

現実にありえそう。ワクワクドキドキしながら読めます。

どこにでも

どこにでもいる夫婦、誰でも起こりうる問題かもしれません。
    わざわざ不倫をしようと思う人もいるとは思いますが、たまたま何だかそんな場面になってしまい流されるまま…というパターンも多いような。
    起こってしまったことを必死に乗り越えようと周布夫婦、そしてそれを邪魔する不倫相手、今後の展開が気になります。

ドロドロ……

浮気はダメです!!…………が、長年連れ添っているとフワっとしたくなる気持ちも確かにありますよね!
    でも、実際行動に起こしちゃけなくて、理性で抑えたり、本当の幸せや愛情が何なのかを当たり前にならずに考えられれば、フラフラ行動しないで住むのかもですが、、、

97話まで読んでみました!
    早く、続き出ないかなー!

しかし、里奈こわい、、、
    周りを味方につける技を持っている人って本当に怖いですよね。

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したので原作はどのような感じなのかと思い読み始めました。
    一見絵に描いたような幸せあふれんばかりの家族。だけど、旦那さんの単身赴任から幸せ家族が崩れ始めそうです…
    単身赴任中での浮気…私だったらやりきれない。
    最後まで読まないと分かりませんが、何だか悲しいストーリー展開を予想してしまって続きが読めません…

ドロドロ系

これは他の漫画サイトで読んでいて
    続きが気になり、こちらで購入しました!
    ドラマ化もされるほどの人気ですよね。
    結婚していない方も、されている方も、
    若い方も年配の方も、女性なら見ていて面白いと思います(^_^)無料もあるみたいなので、気になる方は試し読みからぜひ!そして購入もオススメします!絵もきれいで読みやすい!

by 匿名希望

ドラマも見ました。

ドラマと比べてみましたが、また少し違っていいです。やっぱり夫婦になったら不倫はダメと思いますが、マンガは胸をかきむしられるような感じがせず、すっと内容が入ってきます。ドラマは内容をだいぶ削ってある印象がありますが、マンガは細かく両家のことを描いてますし、楽しく読ませていただいています。早く続きが読みたいと楽しみにしてます。

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり男はみんな同じ、、そう思いました。
    あんな誠実そうな旦那さんでありパパさんが、不倫をしていたなんて、主人公の妻はかなりのショックだったろうな、、
    二人とも明るいキャラクターなだけに、泥沼になるにつれて、はらはらしてしまいました。
    最近、世の中も不倫だらけですが、
    子供は巻き込まず傷つけないで欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー