1~ 2話を無料配信中!
ドラマでも話題になりましたね!!平凡で幸せな家庭が壊れて行く様はとても怖いですが、ついつい見てしまいます。続きが楽しみです!
ホントおすすめです‼
とても面白いです‼
普通に現実にありそうな内容なので、ついついワイドショーを観る感覚で没頭して読んでしまいます。
男女の『浮気』についての考え方の違いとか、狂気的な愛情とか、色々考えさせられました。
結婚しているので、共感できる部分もあって、かなり内容に引き込まれました。
ホントおすすめです‼by 匿名希望-
ドロドロ好きなら…
小さな子供もいる2組夫婦の最低な取り合い奪い合いの何とも悲しい不倫劇(笑)
リアルにあると思う話なので、現実起こると自分ならどうするだろ?って考えてしまいます。ドロドロしていて、リナが怖すぎます。
by はーれーくぃん-
泣ける
夫婦の危機、、、本当にそんなことになったらと思うと、悲しくなってしまいました。なので、ついつい読んでしまいます、
旦那最悪。こんな旦那だったら私も一緒にいるのはやだな、、、、この話読んでるとやっぱり単身赴任はやだなと思いました。
もやもや
もやもやしながらも読み進めてしまった。
早く完結してほしい。
事務所のおばちゃんがリナをやっつけてくれたらいいのに。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマからの購入。気になっていたけどホントに読んでいてイライラしてしまった!けど読まずにはいられない内容で、夫婦って大変だなって思ってしまった
無料が多かったので読んでみました。
浮気した旦那が、妻と子供の元に帰りたくても帰らせてもらえない辛い表情は切ないけど、他人事だからそう思えるのですよね。自分が妻の立場だったら、どんなに謝られても許せません。by 匿名希望-
面白い作品でしたが、主人公の気持ちになると複雑な心境です。
自分ならどうするかなあと考えさせられました。by 匿名希望-