ついついどんどん読んでしまいます。
    引き込まれますが、ちょっとまだるっこしいですね笑
    早くスッキリしたい!と思ってしまいます。

無料分、読破しました

たぶん、浮気相手の女は、女が見てもカワイー人なんだろうけど・・・
    やだなー。

夫の同僚にこんな人いたら、正直こわい。
    バレなきゃいいって、その時だけならって、そんな簡単にはいかない。
    つか、その想いを突破するまでに家族のことを思い浮かべてほしい・・・

男は、こっちが浮気したら許さないだろうに・・・ずるい!!

by 除菌

ドラマ化したのを最初に
    見ました!
    漫画も面白いです(^3^)/
    漫画でもリナわ怖い女だと
    思いました!

29話まで読んだけれど……

29話まで読んだけれど、レビューを見るとこの後かなりドロドロしそうなので、続きの購入はないかなぁ。。
    絵はキレイで読みやすいけれど、個人的にはせっかくお金を出して読むなら気持ちよく読めるものの方が良いかな^^;

オススメです

ドラマにもなっただけあって、ストーリー性はあると思います!
    でもちょっとエロを期待してる方にはオススメ出来ないかなー

身近な話

無料だったので試しに読んでみましたが、身近なありそうなストーリーだったので、次から次に読んでしまいます。まだ途中なんですが、ストーリーがだいぶ長いので完結まで読むか迷っています。笑

ドラマ化する少し前に読んだけど、
    浮気相手の女の女優さんイラつかせる演技が巧すぎた(笑)
    そして、旦那はやはりくずだ。

なんだか

これ見てたら、ほんと、浮気なんてするもんじゃないなと、、、
    まんがだけど、実際にありそうなリアルな話でした

無料分、一気に読みました、
    続きがすごく気になる。
    ここまでは、とにかく、アズの気持ち痛いほどよかわかる。

既婚者の過ち

結婚し、恋人から家族に変化する夫婦関係にときめきを求めてしまう危うさは誰もが陥る可能性のある事。自分の結婚生活と重ねてしまいます。

全ての内容:全ての評価 6,741 - 6,750件目/全9,274件