面白い!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。旦那さんは最低!とおもうのですが、離婚してもいいものか自分が主人公になったつもりでかんがえてしまいました。続きが楽しみです!

テレビの影響で……

見ていました。すっかりドラマでとりこになり、マンガではどんな仕上がりなのかがきになるので、追って見ています♪

ドラマで観ました

ドラマで観て、本を見つけ読んでみました。やっぱり内容的にはイライラしつつ笑ドラマは文句言いながら全部みましたが、漫画は途中で疲れました。

リアル感

家族大好きな旦那さん、それでも、タイミングが重なってしまうと不倫に足を踏み入れてしまう…多くの不倫はそうやって始まるのかな、ととてもリアルに感じました。
    誰にでもありえる流れだと思うので、怖い…そして、リナが怖い…。

話の展開が…??

無料連載分を読みましたが、ちょっと話の展開に、イライラ…?かなと。それぞれ、キャラクター設定は面白いのですが、キャラクターの持つ考え方が、フツーは違うでしょ??とツッコミたくなる感じの幼さがあり…全体的には面白いですが、そこがちょっと物足りません。

ドラマも好きでした。

結婚してもいつまでも女としてみてもらいたいという気持ちすごくよくわかります。ドラマを毎週かかさず見ていたのでマンガもすごく良かったです。

無料だったので。うーん、当たり前でわかりきったことを引き延ばしてる感が。ま、結局気になって読んでいましたが、やっぱり子どものところでうるっとしましたね。

読み出したら止まらない。ストーリー展開が面白くて、一気読みしてしまいました。
    他人事とは思えない。リナ怖い。。。

あざとい

ドラマを見てから原作を読みました。
    実写の俳優さん方が漫画から飛び出してきたみたいに役にぴったりはまっています。

リアル

自分の日常と重なり過ぎて
    悲しなくなりました。
    マンガの中だけでも夢を見ていたいので
    入り込めなかったです。
    もう読まないと思う。

全ての内容:全ての評価 6,731 - 6,740件目/全9,274件