1~ 2話を無料配信中!
昔を思い出す
新婚当時の
自分と主人を思い出しました。
出張先で出会った女と二年程
不倫されてましたので
夫婦関係を保っていますが
たまにその出張先の地名と女と同じ名前を聞くと苦い思いが甦りますby 雅なおばさん-
イライラするけど
見ないなんて出来ません!続き気になりすぎて、、笑笑純平クソ過ぎてほんま殴りたいわあ。。里奈は本当怖いな。ああいう女いるいる
超幸せな家庭だったのに、旦那の浮気、信じられない展開です。でもこれが世の中の現実にたくさん起こっていることなのか…。リナの企みが怖い。
少ししか読んでまでせんが
無料分までしか読んでないですが、続きが気になります
マジに読んでしまつた
浮気?不倫?純平は浮気のつもりで、りなの方は不倫感覚?単純な男もしたたかな女も腹立たしいが、途中、ウルッとしました。純平には頑張ってもらいたい。
by くまもんあやや-
絵がきれいで、内容も、スッと入っていけました。主人公も共感がもてそう。これからの展開も、すごく楽しみです。
こーゆう女いるよね。。
面白くて、ドンドン読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ハラハラ
なんとなく読み進めたけど、どんどん読んでしまう。浮気ってあちこちに転がっていて、誰にでも起こり得ることなんだなーって感じた。
見分けが
女子向けの漫画でもいけるくらい綺麗な絵なので読みやすいです。
話もよくあるかもしれないけど、身につまされる…つい引き込まれる内容だと思います。でも主人公と、その旦那さんの不倫相手は髪型が違えど、他は全く区別がつかんやないの…(*´∀`*)
もうすこし特徴を変えるとかして個性を出して欲しいと思いました。-
不倫こわい
ダブル不倫による崩壊を描いていて、心理描写などもしっかりとえががれている作品だと思います。
まだ途中までなので、
このまま崩壊か!?
それとも元サヤか!?
と、ドキドキしながら読める作品です。
ダブル不倫の女の方はしたたかで女性は嫌うけど男性が好みそうなタイプです。by 匿名希望-