まだ無料のみの購読ですが、続きが気になってしかたがありません(>_<)
    単身赴任の夫の不倫、別居、、よくある展開かもしれないですが、つい妻に感情移入してよんでしまうような作品でした。

読む人を選ぶ作品。

内容としては現実にもありえる人の欲や醜さ汚さなどが描かれていて、実話と言われてもなんら違和感のない内容です。
    ドラマ昼顔のようにドロドロした内容や人の欲深い部分を見るのが嫌いな人には向かないですね。
    個人的には現実でもあり得て、自分にはない状況に興味があり一気に最新話まで読んでしまいました。
    いい意味でも悪い意味でも個性のあるキャラに感情移入してしてしまう作品です。

私は好きです。

生々しい

すんごくリアル❗体験したの?って言うくらい…辛いです…寝る前に見てかなり落ち込みながら寝落ちしました❗

何とも切なくて泣けました。
    旦那がまいた種だけども、これから別れて暮らすって時の夫婦の家族の心情が泣けます。浮気相手の本性がこれから楽しみ。

内容がいい

普通の恋愛マンガとは違って、ラブな内容もあり、話しの展開もありで面白いです。迷っているならおススメします。

不倫相手の執念がものすごい!ストーカーのレベルですね。最近、不倫ものが多いですが妻は女として見られなくなると悲しいと思うんですねー

なんかすごいことになってきた。けど、リアリティーあってどんどん続きが気になる。子供が悲しくならないことを祈ります。

ドラマ

ドラマも見ましたがドキドキもんです。
    結末を知っているけど、マンガはマンガでまた違う味があるようで先が気になっています。

ドラマを観ていたので読みました!りなが怖い〜!ほんと変な女に引っかかると大変!!とっても腹立ちます…

続きが気になります…

不倫ものは初めて読みましたが、とても面白く、配信されているもの全話一気見しました。
    もどかしい所もあるけど、この先どうなっていくのかとても気になります!
    ドラマ化されていたのを後で知って、見ておけば良かったなぁーとちょっと残念…
    とてもオススメです!

全ての内容:全ての評価 6,351 - 6,360件目/全9,273件