ドラマ

ドラマも見ましたがドキドキもんです。
    結末を知っているけど、マンガはマンガでまた違う味があるようで先が気になっています。

ドラマを観ていたので読みました!りなが怖い〜!ほんと変な女に引っかかると大変!!とっても腹立ちます…

続きが気になります…

不倫ものは初めて読みましたが、とても面白く、配信されているもの全話一気見しました。
    もどかしい所もあるけど、この先どうなっていくのかとても気になります!
    ドラマ化されていたのを後で知って、見ておけば良かったなぁーとちょっと残念…
    とてもオススメです!

どちらも

ただ一度の過ちをといいますが、その代償を考えれなかった旦那さまに悲しく思います!
    さらにパートナーを大切にしたいという気持ちが高まりました!

原作が気になり

少し前にドラマになったのを見ました。原作はどうなのかなと無料分読みましたが、ドラマの方がキャラも内容も過激でした。そこから原作だと物足りなさを感じました。

私には、話の進みが遅く感じました。読んでてイライラしてしまう。無料分の途中で読むのやめました。リナにもイライラ。

引き込まれる

読んでいてどんどん引き込まれていきました。
    ただ、話が進んでいくうちに展開が遅く、少し飽きてきてしまいます。。

ドラマでも

ドラマでも見たけど、浮気はたった一度のあやまちでも許されないと思ってる。失って気づくなんて遅い。浮気なんて最低、

いそう

このお話、リアルにありそう、、っていうかありますよね。
    なんか、バレた時の小さくなってる感じがほんと、リアルです。

なかなかひどい、、、結婚が怖くなるよね(笑)

全ての内容:全ての評価 6,361 - 6,370件目/全9,276件