この夫婦の間違いはうっかり的、悪いことではあるけど改善の余地があるなと思います。
    でも相手の女が怖い!
    妙な攻撃で家族崩壊しないことを祈りながら読んでいます。

話は面白いんだけど、、、

登場人物が分かりやすくて読みやすかったです。ただ、旦那さんの浮気相手に対する態度を見ていてなんだかイライラ。でも話は面白いのでこれからも楽しみにしてます。

つらいし悩むね

うわきつらい。
    ほんとうにつらい。
    こころのまよいとかほんとうによくわかる。
    いたいくらいわかるし、ゆるす、ゆるさないのまよいも、
    よくわかる。

by ミゥ

心の葛藤

心の描写が細かいなぁと思います。
    それぞれの立場からの目線なので勉強にもなります。
    まだ途中ですが気になる作品です。
    私的には元に戻って欲しいですが…

無料分読ませてもらってます。

面白くてハマってます。相手がだんだんストーカーになって行くのが怖いですが、先が見えるけど目が離せないですね。

無料分をまだ読んでいる途中ですが、皆さんがおっしゃっているようにリナって浮気相手の女が腹立ちます!!
    絵はキレイで読みやすいですが、何せリナがムカつきます!

最後まで読みました

里奈が嫌いすぎて
    毎回イライラしながら読んでました
    続きが気になって最後まで購入しました
    こんな感じか、って思いました

馬鹿なの?

無料で読めるので読んでるけど…子供の気持ち無視の暴走夫婦で呆れる。人間、誰にでも間違いはあるしそれを咎める程の出来た人間では無いけれど
    何の罪も無い子供達に気を遣わせちゃ駄目だよ!
    と声を大にして言いたい!

いやにリアル

まだ数話だけどいやにリアル。みんな痛々しい。誰も好きじゃないけど、どの人の気持ちもわかる。幸せになってほしいけれど、これが現実なら難しいだろうな

イライラします

純平にイライラ。あんずにイライラ。りなの旦那に最強にイライラ。りなにイライラ。りな夫婦の義理姉が怖い。りなの根性腐ってる。

ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全2,941件