犬たろうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 191672位

もっと...

作者さんの絵は時々拝見していました。絵から想像していた人物像とはずいぶん違ってました。

こんなふうに仲良しだった旦那さんが突然亡くなってしまったら...本当に悲しかったと思います。そのあとのいろんな偶然も読んでいて引き込まれました。まだ最後まで読めていないので読み進めたいと思います。

つらいな。

子供が産まれてくる時に事前にわかっている場合は別として、障害をもって産まれてくるなんて誰も予想しないと思います。そこに現実をわからされた時の辛さは想像出来ないですが…こういうマンガにしてもらうことで少しは気持ちが分かるような気がします。

無料分のみ。

無料分の3話だけ読み終えました。
    皆さん主人公に厳しい意見もありますが…私も旦那さん大切だしずっと一緒にいたいけどそういうのはもういいかな…って人なのでそこのところは理解できます。

続きを読む気持ちにはあまりなれないかな。

引き込まれます。

広告を見て気になり、ストーリーも入りやすくて読みやすかったのでアッと言う間に読んでしまいました。
    主人公の2人の気持ちが切ないですが今後も見守らせて頂きます。
    どうなるのかなぁ…

なんだかんだで...

なんだかんだで全話購入しました。
    仕事柄、お話に出てくるような方との関わりがあるので興味深く読みました。
    お世話する側も気持ちが病むことがあるというのはよく分かりましたね。

ちょっと怖い、、、

なんとなくお試しで購入して読み進めていくうちに、引き込まれて読み続けるようになりました。母が怖いです。毒親とはこういう人のことかな?と思いながら読みました。

可哀想…

広告で見かけて読み始めました。嘘のように思えますが、世の中にはこのような子供がいるのでしょうね。読んでいて悲しくなりました。少しでも不幸な子供かいなくなるといいな。

面白いです!

広告で見てから興味を持ち、読んでみたら面白くて読み進めま した。今まであまり読んだことの無いジャンルでした後面白かったです。

可愛い~

この先生の描く女の子がいじらしくてでもちゃんとしてて大好きなんですよね。
    必死になって読んでしまいました。

ん~

話がよくある感じで新鮮味がありませんでした。絵が私の好みではないこともあってサラサラっと読んでしまいました。
    でも不妊問題はいつの時代もなくならないのだなぁと思いました。。