• ネタバレなし

ハラハラします

ダブル不倫の成れの果て。結婚って何だろうと虚しくなります。不倫された側が不倫した相手を愛するためには信用や信頼を取り戻すことの、難しさを実感できた漫画です。

誰にでも

不倫はいけない。家庭がこわれる。世間が許さない。等々言われるけれど、このてのドラマや小説は売れている。家庭崩壊とか地位も名誉も失い堕ちるとか。結局面白いんだよね。他人事ですから。絵柄は丁寧で好きです。

by 淋猫

サクサク読める

絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて面白い!仕事にも育児にも頑張っているアズさんに好感が持てます。マンガが面白かったので、ドラマも見てしまいました。こちらもオススメです!

自分だったら

絆の強い夫婦の話、自分だったらどうしたかなと思うと違う結果が見える
    浮気肯定派の人が読めば納得するし、否定派なら許せないと思う
    とりあえず、ハッピーエンドで終わったのが良かった

里奈が

最低すぎる…
    でも実際のところ、ああいうのがモテるんだろうなーという気も。
    里奈の旦那も人格ヤバい。だから井筒家の子ども達が可哀想過ぎる。
    何だかんだで先が気になり過ぎて、一気読み笑

絵が好きで買いました。
    まさかの旦那不倫。
    しかも相手の女は、どう考えても頭のなかお花畑ですよね。
    こわいこわい。
    途中から読めなくなっています。
    でも中途半端なんでモヤモヤするからきっと購入するんだろうな。

悲しいかな、よくあるハナシなんだろうなぁ

キュンとかワクワクするハナシじゃないけど。
    漫画なのに真面目な顔して読んじゃいました。
    不倫って、こんな風にその気もないのにいつのまにか…で泥沼にはまってくんだろうな。

by Kikki

アズと純平がバカすぎていらだつものの、いいやつすぎて、応援してしまう。
    漫画から入ってドラマもみたけれど、仲里依紗と松本まりかの名演で、漫画自体もますます楽しくなった。

見てて

ひたすらイライラします。
    でも、読んでしまうんですよね。
    なんだろ、イライラしたくて読むのかな…(笑)

あざとい!

不倫相手の女のあざといこと!どこの家庭にも夫婦にも起こり得る不倫騒動。
    被害受けてる奥さんの痛みが伝わってくる。
    家庭を守るって、夫婦って、そいとげていくって大変だなって。どこの芝も青く見えるんだ

by Mikommm
ネタバレなし:全ての評価 461 - 470件目/全6,327件