• ネタバレ無し

好きな作家さんです

どこの過程でも起こりうる事を丁寧に書いてる作家さんで、大好きです
    自分の旦那さんが単身赴任中に浮気してたら。。。と考えると、自立できていない身の私にはどうする事もできないかもと思いました

面白いです

ドラマが周りで評判だったけど見てなかったのでこちらで。
    不倫する人の気持ちが分からなかったですが、意外と身近にキッカケは転がってるんだなと、怖くなりました。続きが楽しみです。

思ってたより

ドラマ化もしたし期待して読みました
    途中までは ドラマを見ていないので ドラマとマンガの感じを想像しながら読んでいたので 段々ありえないと言うか
    イライラしてきてしまい この先購入するか迷ってます でもきっと読む

ドラマを見て…

ドラマも見てたんですけど、漫画の方がドロドロしてて、やっぱり面白いですね♡不倫でも、本気と遊びが一緒になると、どんなに恐いのか…自業自得だけど、幸せになってほしいですね。

ありそうで、ないような、、話ですが、読み進めるうちに、すっかりハマってます。ドラマ化したと聞いてますが、みたことないです。まだ、30話です。里奈が、ヤバイ。。こんな女にひっかかったら、えらいことやなと思いながら読んでます。

浮気ダメ、絶対

ドラマを見ていたので原作も読んでみたくて
    購入しました☆
    奥さんを愛して子供もいるのに
    ひょんなことから浮気…
    モヤモヤしますね。
    また相手がクセモノときたらタチが悪い!
    モヤモヤ!するのに読んでしまいます笑

面白いけど

まだ最後まで見てないですが、面白いです。旦那が浮気を後悔する気持ちが分かりすぎて胸が苦しくなります。たまに自分でも思い出すたびに苦しくなる。でも相手はもっと傷ついてるよな。

続きが気になる

純平はイラつくし リナちゃんこわいしで楽しいです。 登場人物みんなキャラ濃いです。こちらでハマってドラマ版も一気にみました。 最後はどうやって終わるのかとても楽しみです

不倫最悪

まず不倫をテーマにしてる
    漫画やドラマがきらいですが
    続きが気になって気になって
    見てしまった漫画です。
    わたしには登場人物全員理解できませんが、こんな世界もあるんだ。。。
    でも割と身近にあるのかも?と色々考えながらよんだ漫画でした。

不倫とは

最初はよくあるプリンのお話かな?と思いながら読んでいましたが、後半女が怖かった💦自分の思い通りに進めようと、色んなことを企む姿にゾッとしました。男って儚げな可愛らしい姿にすぐに騙される馬鹿な生き物だと思いました。

by いち:
ネタバレ無し:全ての評価 381 - 390件目/全6,324件