• ネタバレなし

不倫はだめー

最初は不倫した純平にムカついたけど、徐々に話は純平に執着する不倫相手のリナの狡猾な作戦にうつっていきました。リナは許せないけど、可哀想でもある。最後まで怒涛の展開で面白かったです!

by tm925

この日を境に

旦那の浮気を境に、幸せだった日常が変わっていく...
    はじめは、よくある修羅場な浮気マンガだと思っていましたが、実はその浮気には秘密が隠されていて。
    主人公の気持ちもわかりますが流されないで欲しかった

初めはなんとなく無料だからと読んでみたけど、読んでる中だんだん、イライラしてきました。旦那のバカさ加減とか、アンタが悪いんやん!?って感じやけど、それでもまだ信じようとする奥さん!私なら考える余地なしで離婚!もしくは、無視し続ける!

長いけど良作です

ストーリーの構成もよくキャラも深く丁寧に書かれていて感情移入して読めました。ダブル不倫の相手の女の子怖すぎですが、リアリティもあります。夫婦や家庭の絆を描いた良作だと思います。

絵が綺麗ですねー

感情がリアルで面白いです。
    夫婦の再生っていうところが新しいなと思いました。
    リナは本当腹たちますけどこういうひとはいるという恐ろしさ…!
    続きが気になって読んでしまいますね。

女って怖い

女って怖いなぁってしみじみと。手段を選ばない女は確かにいる。色んな意味でリアリティのある漫画だと思う。ここまでは無くてもどこかしら近いところ、近い存在が自分にもある、そう思えました。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵に描いたような、あざとい女性と、妻の戦い。。。
    最後まで読んでないけれど、ハッピーエンドになる事を祈ってます。
    絵の雰囲気も好きだしストーリーも面白かったです!

どっちもどっち

正直、どっちもどっちかなぁと思いますが、人間とは失敗しながら成長していくものかとも思いました。
    しかし、リナの旦那は最悪だわ。
    リナのやり方は最低だけど、他の人に惹かれるのもわかる。
    少しイライラする話ではありました

夫婦って…

夫婦は他人、夫婦は家族。夫婦は、恋人。どれも当てはまるけど、自分が何を1番求めていて、大事かどうか。そんなことを考えながら読んでいました。人によって感じ方は違うかもしれないですね。

無料分

無料分を読んで、面白そう。と思ったのですが、追加購入まではしませんでした。
    なんとなく、ストーリー展開が遅そうな感じがしたのと、絵が時々バランス悪い。
    内容把握は皆さんのレビューでいいかな?と思いました。

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全6,328件