ドラマは全話ハマって見てました。原作はドラマとは雰囲気が違う感じですが、絵柄が好きなので最後まで読みたいとは思います。

こやまゆかりさん作品は‼︎

夢中になって読むのは2作目です。
    読者のココロをつかむのがとても上手なんだと思います。

これは!

これはおもしろい!女の葛藤をよく描いてくれてる。そして、仲がいいって思ってたのに…と言うところがすごくリアルで怖くなる。

テレビドラマで見て読み始めました

が、テレビよりかなりダークで読んでいて暗い気持ちになりました。主人公もやり手ネイリストの割におシャレ感がなく、ダンナさんも二人の女性が奪い合うほど魅力が感じられず、なんでこんなにこじれているのか意味が分からなくなり挫折しました。

テレビとリンクしながら

ちょっと展開も登場人物たちの意味不明な言動にあれ?と違和感もちますが、テレビの流れを頭において読むとなかなか楽しめました。

by moon15

嘘つきだなー

夜中に旦那の居ない家に行って話すだけで終わるわけないじゃん。それが奥さんに通じると思う下衆旦那。あんなに、幸せそうに週末過ごしてたくせにさー。せめて相手の旦那からじゃなく、自分の口から過ちを告白しろよ!バレなきゃ関係を続けてたんだろなー。美味しく不倫を続けて、奥さんも騙してたんだろね。
    再構築したけど、奥さんが出来た人だよ。まぢで!

仲良し家族だったはずの主人公たち。
    ある日それは夫の浮気により脆くも崩れ落ちる。
    ダブル不倫となった相手方、浮気相手の夫は現場を目撃し、主人公に全てを伝える。
    信じていただけにショックも大きく別れを決意するも、次第に悩み出す主人公。
    それぞれの家族の行く末は…
    無料分読んでる最中ですが、不倫相手の女性が怖いです。

ドラマから読んでみました

私も自宅でネイリストをしていて主人が単身赴任をしている時に読みました。なかなかよくできた、リアルな設定だなんとおもいました。とにかく、相手の旦那さんがひどい!これは、旦那が浮気して旦那が悪いとか、相手の女の子がと言う前に、その女の子の旦那から守ってあげたくなっちゃう話でした.

面白い!

ほかのアプリで見ましたが気になってアップされるたびにチェックしています。
    なかなかハードなストーリーにも関わらず気になって読んでます。

コミックもいい!

ドラマ化されていたのでそちらを先に見ましたが、コミックだとまた違って見えて二度楽しむことができましたよ!!!

by kdwgp
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全9,272件