【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(28ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ほんまに読んでいてイライラしました!とりあえずリナがクソすぎて、旦那があんなんやからって浮気して本気で好きやから嫁と別れさそうとあの手この手って自分も離婚出来へんのに、他人のことに首突っ込んで欲しくない!しかも純平が自分を選んでくれへんからって会社の人から悪く言われる用に仕返しするし、ほんま人間としてクズ。最後は子供を引き取りに行ってそのまま逃げたけど、あれが現実にあるのなら意地でも仕返ししたくなる。最後はちゃんと杏寿と純平がけじめつけてちゃんとなったから良かった。
by dars1006- 0
アズさん可哀想とずっと読んできたのに、あれだけ浮気不倫は許せないはずなのに、なんだかアズさんの優柔不断が読んでいてツラい
by きそらん- 0
旦那が
最後まで読んでも、旦那の浮気が最低すぎる。奥さんに正直に話さずにごまかそうとしてるし。こんな人と再構築はちょっと嫌だなー。男らしくなさすぎる。また嘘つきそう
by パインらんまる- 0
不倫相手がヤバい女性
不倫相手の女性が何とも関わりたくない人ですね。旦那さん浅はかな人ですが、不倫相手の周りの人たちも。あの手この手でターゲットに近づき壊そうとするのだから。
リアルだわ…
始めのほのぼの家族幸せな感じから、リナとの浮気場面とのギャップに衝撃!一気に引き込まれた。あずの心の葛藤に悲しくなかったなー!
by はるひろ公- 0
まだ読破してませんが、結婚生活で起きうる問題だなと感じました。
浮気され許してやり直すって決めたにも関わらず、自分も浮気する主人公の気持ちは分からなくもないけど、正直、子供を預けてまでどうなのかなって思いました。
里奈の依存、執念が強すぎてイライラします。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろくてひきこまれるます。
主人公がまっすぐでステキですが、人を疑わない感じでそこがちょっと気になります。相手のリナにはイライラします。by リリトラ- 0
53話でストップしました。
不倫話しです。旦那の浮気を許せないヒロイン。浮気相手の女、最悪です。
許せないヒロインですが、自分も黒井さんに誘われ、不倫しそうになって、はじめて旦那の気持ちが解った!?
は?って感じで、ストップしました。by 匿名希望- 0
すごく昔に読んだことがあって、もう一度読みたいと思い読み始めました。そう、旦那はリナの旦那が出張中に家に上がってやってしまった。しかもソレをリナの旦那に目撃されるという大変おバカな純平。そこから話がはじまるけど、リナのイタさが半端じゃないです。イタさポイントもみながら読むと中々楽しいかも
夫婦の絆って何だろうと考えさせられました
失ってみて本当に大切なものがわかるんですよね
それにしても強かな女ですね、リナは!by 匿名希望- 0