旦那の不倫から‥

旦那の不倫からは事実だけど、ヒロインも自分からじゃないにしても出会系に登録って。ヒヤヒヤしすぎて心臓に悪いよー。漫画に癒やしを求めてる私にはドロドロしすぎて、読むのしんどいです(笑)

by george*

本当にありそうな話では怖い、と思いつつ、読み進めてしまいます。やはり、浮気は家庭を壊すと思い、胸が痛い。

ダブル不倫

ダブル不倫なんてお互い様なのに、どうして一方的に、純平が悪いと言われるのか、リナだって誘った側なんだから悪いはず。
    なのにどうして純平だけが仕事も辞めろとか言われるのか…

まだ途中だけど

はめられてしまった夫の行為が許せない妻、別居生活、苦悩な日々わを送る中で今度は妻も?!さぁどうなるのかなぁ?
    夫はそんな妻を何も無かったように許せて夫婦として続けて行けるのかなぁ?

やっぱりおもしろい!

ドラマま原作も読みましたが、この作家さんの絵も話しの雰囲気に合っていていいですね!
    しかしこやま先生の話しはいい感じのドロドロでおもしろい!

ドラマで観ていました。
    俳優さんたちは割りと豪華なのに、ストーリーや登場人物の性格に難有りすぎて、色んな意味で凄いなと思ってました。

内容は大体知ってるのでそういうものだと思って読んでいますが、初見だったらイライラしてたかもしれません(笑)

by 萌木

面白いです

とにかく不倫する人間は最低ですが、なによりこのりなっておんながめちゃくちゃ腹立ちます。こんな人間身近にもしいたら鳥肌たちます。

夫婦とは!?

ドラマから気になって読んでみました!
    2組の夫婦がどうなるか?めちゃくちゃ気になる内容でした。
    夫婦とは?色々考えさせられましたよね。

主人公に感情移入しまくりです、、心が揺さぶられました。
    夫はクズだけどなんかしら憎めない。主人がんばれーって感じです。

なんとも言えない気持ち

これって多分TVで放送された話ではないかと思います。

この里奈って女、最悪だと思います。でもこういう女から見て、は⁉️って女に男の人って

騙されるんですよね…。事務所の事務員さんかな、

「あんたの事狙ってるよ、ああいう女ほど危ないんだよ」的な事、忠告してくれたのにね。

無料分のみですが、この先に明るさとか清々しさとか全然期待できません。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全9,276件