• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,941
評価4 33% 3,048
評価3 35% 3,213
261 - 270件目/全9,276件

まだ無料中ですが…

毎回気になってどんどん楽しみな作品になっています。許すのも許さないのもどちらをえらんでも大変。どうなっていくんだろ?

ドラマ

ドラマで見て面白かったので、原作も読ませて頂きました。
    大まかな流れは同じだけど、原作の方も読みやすくて、楽しく読ませて頂きました!

純平は、アズが実家の両親に不倫の事を言わずにいてくれた事を知り、感謝の気持ちが強くなります。また、自分の代わりに単身赴任してくる後任に対しても申し訳ない気持ちになっています。このような気持ちを経験した人は一回り成長するんでしょうね。

世間のあるあるなのでしょうか?

単身赴任、ちょっとした遊び心から、不倫に発展する…
    と言っても、不倫と言えるほどの仲ではないのかもしれませんが…

まだ途中までですが、どうなっていくのか?
    謎の登場人物も多くて気になります。

道のり途中、、、

まだ読み始めですが、旦那さんの浮気の
    カミングアウト、翌日は浮気相手の旦那さんから本当のカミングアウト。修羅場だろうなぁ、、、。
    嘘はやっぱりいけないよ〜、、、。
    体の関係ないと奥さんに言っておきながら、
    その事実を浮気相手の亭主から聞かされる奥さんの立場も、考えないと、、、。

by CLEO

イライラを思い出した。。。

こんな感じで、ちょっとのキッカケで不倫って始まるんですよね。イヤな事を思い出しました。それぞれにパートナーがいるのに、登録するって信じられない。。。離婚しかないんでしょうね。。。裏切られた側は、キツい話ですね。

by daji

全部読みました。
    それはそれはドロドロで面白かったです(笑)
    けど、1番の感想としては登場人物全員ろくでもないなーと。
    特に純平、そもそも浮気なんかするからこんなことになる。んでもって嘘の上塗りしてドツボに嵌るというアホさ加減。
    よくもまぁこんな情けない夫とやり直すことにしたもんだ!とアズに感服しますわ!
    でもアズも途中で浮気みたいのしたしね~似た者夫婦なんだな。
    この夫婦はたぶんこの先、また似たような失敗するよ。どんなに怖い目みたって、反省したって、後悔したって、人間性はそう簡単には変わらないの。
    喉元過ぎれば熱さを忘れる。

なんか安直な感じがして、途中でやめてしまいした。まぁそれが漫画なんでしょうが。題名の意味はどこにあるのか?

無料試し読みがあったので読みはじめました!
    はまってしまい購入して愛読しています!
    ストーリーが面白い!

サスペンス要素のあるドロドロ不倫

不倫のストーリーなんて不愉快なだけで楽しくないと思っていたので課金まではするつもりがなかったのに、
    結局、結構読み進めてしまいました(笑)
    幸運なことに実生活では不倫は全くないのでそれ自体は共感できないですが、とにかく不倫相手のリナのサバイバルにも似た必死さ、戦略やら策略やら本当に怖い。淳平さんを手に入れれば自分は幸せになれると思っているが故のあがき、他人の家庭を壊すための周到な準備やら、手段を選ばず自分の手は汚さずは本当に見ていて醜くて苦しい。
    淳平さんももっとはっきり拒絶したら?とか優しい配慮はやめて本音を言えばいいのにと見ていてもどかしいしイライラする。
    最も不倫相手に選んじゃいけない相手を選んだ淳平の自業自得と言えばそうだけど、巻き込まれる周囲はたまったものではない。特に何の罪もない子供はかわいそうすぎる。購入はしたけど多分繰り返して読みたい漫画ではないかな?