【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(24ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドロドロ系が好きな方は…
まだまだ序盤ですが、結構なドロドロになる予感が…。
とにかく旦那がイクメンっぷりを見せつけてたけどとにかく最低ですね。
6話目の浮気相手の旦那さんからの電話とのやりとりだけで、「自分だったらいたたまれない」と胸が苦しくなってきました。
不倫のドロドロ系が好きな方はハマるんでしょうね。by コロンの旅- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那に腹立ちますねーー。
相手の女もヤバそうな感じですが。
慰謝料って、一方的に取られるだけなんでしょうか?
相手も悪いんだからあちらからももらってしまっていいような気もするのですがby 気さくな薄型テレビ- 0
自宅でサロンとか、すごいなーと思うけど、
実際は場所わかっちゃうし、恐怖と隣り合わせだよなと思います。
ズケズケなお客さんとか来ても追い出せないだろうし。by 3人の子持ち- 0
リアル感
既婚者にとってはとてもリアルな問題です。実際、いつまでも結婚して子供もいて恋愛感情維持なんてありあるのかな?どっちかといえば同志的な存在に変化?するような。でもあずさんもそれを理解して気の迷い的な心情を理解しようとしてる切なさ。ホント男って!
by ひそあ- 0
ありがちな不倫から…
よくある不倫のドロドロから夫婦関係を見直すストーリー。どのキャラクターにも共感できない部分はありますが、いろんな夫婦のかたちがありますよね。最終的にハッピーエンドになれるといいですね…
by はな×2- 0
私は浮気は許さないし、発見したら即離婚だなと思っているけど本当にその時になったらどうなるんだろう…と考えました。
子どももいるからそう簡単に別れるとも行かないだろうし、じゃあと許すのも簡単ではないかなと
自分も結婚して子どももいる状態で読んだので色々考えさせられました。by むちゃこじまるこ- 1
途中ですが
毎日無料分の分しか見てないので
続きも気になるし結局どうなるのか分からないですが
りなって子が嫌だな~
でも奥さんもいい人って思ってたし一番かわいそうって思うんだけど
黒井さんにひかれはじめちゃって…どうなるんだろう…でも課金して読みたい程気にならないかなというところですby チャイロイコグ- 0
不倫の代償は大きいんだな。と考えさせられる作品です。恋人から母になる事、結婚後のマンネリ、夫の不倫。自身も不倫にハマるのはタイミングなのか?
by カカジジ- 0
ドラマで観ました
ドラマがおもしろくて、読んでいます。
ドラマと同じ結末になるのかな。
これからのリナの豹変っぷりが楽しみです。
…ちゅーか、もうすでにコワイけど((( ;゚Д゚)))by jin1204- 0
ムカつく内容だけど
出来心で浮気して
それを根回しして、自分に興味を
向けようなんて本当嫌な女が出てくるけど、結末が気になるから最後まで読んじゃった。by とらや- 0