• ネタバレなし

どうかハッピーエンドで...

不倫したとはいえ、主人公のご主人..誠実すぎて、応援したくなります。
    どんな誠実な男性、女性でも、恋心をもってしまうのは自然なことなのかもしれないですね。
    ハッピーエンドになることを祈りながら、この後も読ませていただきます!

長すぎて…

内容は世間によくある不倫でモラハラ旦那に嫌気のさしたストーカー嫁が不倫相手を騙す‼って感じだけど、コレ終わる前にドラマが始まってもうすぐクライマックスですか?って感じだし長すぎるから興味が半減する。もっと早く完結してたら全部買ったかも。
    ドラマとは終わり方違うだろうから完結したら最後の方だけ見るかも。

どうしても好きになれない…

何度か読んでは辞めを繰り返しています。何故なのだろうと考えると誰に感情移入ができないのだと気がつきました。強いて言うなら子どもの気持ちになって、可哀想で…
    不倫は夫婦の問題、でも子どもが一番の被害者だなぁと思ってしまいます。
    後悔するくらいなら、初めからするなよ!!

純粋

ピュアな心持ちが 手玉に取られるって 恐いと 思った・・・真面目さを 逆手にとか
    でも結局は 何処かで どんでん返しが あるのかな?有ってほしいと 願いながら 読破を 目指します。
    最後まで 愉しみにしていますので 宜しくおねがいします。

無料分が多いので、読んでみたけど。。。何これっ。どの年代をターゲットに書いたのか分からないし、女性が共感してくれると思ったのかな?私は無理でした、読んでいて気分悪くなってきたし。こんな女に引っかかる男が多いのも事実だけど、女性の目は厳しいからね。無料分最後まで読んでないけど、ここでお終いとさせて頂きます。

絵がうまい

女性も男性も魅力的な絵だったので読んでみました。
    夫婦になっても旦那さんのことを変わらず想っていられるのは羨ましい(笑)
    私にはなかった気持ちなので奥さんの気持ちはあまり分からないけど煮え切らない旦那の態度にイライラしてどんな結末なのか続きが気になります。

イライラする。

純平の行動に、いらいらする。
    ダメでしょ?そんなに優しくしちゃ、
    奥さんとやり直すつもりなら、何言われても振り切らなきゃ!
    里奈。漫画だけどキライ。よくこんなに悪知恵働くよね!でも実際こゆ人いるんだよなぁ...ドラマ化したやつ、なんとかして見たいなぁ

ホラー的要素もあるW不倫のお話

アホな旦那がぶりっ子な専業主婦に絆されて一度だけ過ちを犯し、それがそれぞれのパートナーにバレて…というところまではよくある不倫の成れの果て。だけど、ここからがホラーでした。
    ぶりっ子専業主婦の執着心やら勘違いもいいところの妄想っぽい発言とか怖すぎでした。

週末婚状態で信じていた旦那さんや仕事などを突然奪われてしまうのはほんとどん底な話だと思います。それでも前向きにいこうとしては落とされ、りなにはほんと頭にくるなと思いながら読みました。
    でもだんだんと本性があばかれていくのもスカッとしてきて、早く続きが読みたいです。

こやまゆかり先生の薔薇色の聖戦を読んで面白かったので、そこから飛んできました。やっぱりおもしろい!そして絵も進化してるし縦スクロールできてうれしい。
    浮気モノって、共感できず途中でリタイヤすることが多いけど、これはどっぷりはまってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全6,329件