- 137話まで配信中(52pt / 話)
作者さん買い
作者さん買いです。
絵が綺麗で読みやすいです。
漫画特有のやたらキラッキラしてるわけではなくて結構リアルな表情や心情で感情移入しやすいですby ゆーかりポポス-
主人公がうじうじしていてイライラ。
課金はやめました。
「バラ色の聖戦」の主人公が清々しかっただけにとても残念。by こしは-
こやまさんの不倫漫画は2作目だけど…
そんな簡単に祖父母に子供を泊まりで預けれるもんじゃないよ…っていつもおもう。
結婚しても異性にときめくのはわかるけど、子供のこと考えたら不倫なんてできないよ。by ゆにゃにゃにゃ-
テレビでドラマ化されてたよねー。
浮気を許すのってなかなか難しい。
相手の女がまた、腹立ち過ぎるし。
でも逆に頭おかしいって分かったら吹っ切れるかも(笑)by トロピカル夏みかん-
アズさん可哀想とずっと読んできたのに、あれだけ浮気不倫は許せないはずなのに、なんだかアズさんの優柔不断が読んでいてツラい
by きそらん-
旦那が
最後まで読んでも、旦那の浮気が最低すぎる。奥さんに正直に話さずにごまかそうとしてるし。こんな人と再構築はちょっと嫌だなー。男らしくなさすぎる。また嘘つきそう
by パインらんまる-
思い出して胸がモヤつく。
結婚後も甘え上手であざとい女っている。
正直胸糞な内容で読んでいて以前の恋愛や結婚思い出した。
他人のものに安易に手を出すヤツも嫌いだし、この漫画を読んで裏切られた相手がどんな気持ちになるか考えて欲しい。
自分たちのことしか考えられない無責任な輩はいるんだよね。
恋愛したけりゃ結婚もしなければ良いし最初から家庭など持つなと言いたい。by †しぃ†-
実写化のドラマを見ました
けっこう衝撃的だったのを覚えています
現に 身近で起こりえる話で 生々しくて
途中で読むのをやめましたby やまば〜-
浮気ダメ、絶対
ドラマを見ていたので原作も読んでみたくて
購入しました☆
奥さんを愛して子供もいるのに
ひょんなことから浮気…
モヤモヤしますね。
また相手がクセモノときたらタチが悪い!
モヤモヤ!するのに読んでしまいます笑by ☆はるゆ☆-
ドロ沼。みんなおかしい。
中途半端な不倫に走る時点でバカ。不倫するなら、本気か割り切るかで腹括れー!って、イライラする。でも、そうなると漫画が成り立たないよね笑by 匿名希望-