まだ最初の方を見ただけですが、心が痛くて読んでなれません。わたしも旦那が帰るの遅いな、コミュニケーション取ってないなとかつい身の回りで考えてしまい、無理でした
既婚者なら共感できる?!
夫婦のあり方を考えさせられる作品。
夫婦にフォーカスされてるけど、子供の立場だときついだろうなっていう話。
もう少し若かったらサクサク読めたんだろうけど、今はキツいです。by Usako1015-
奥さんのこと愛してるとか言っても出会い係とかやってトキメクんだね。
ドキドキしちゃうんだねー
やっぱり人は常にトキメキとか必要なのかしら、でも男が悪いし、相手の旦那もモラハラだし女は逃げだしたくなるのもわかるわby そめぃ-
浮気
浮気相手怖いですね。こんな浮気相手をつくる旦那は別れた方がいい。あの変な客も怖いけど。まだ途中なのでこの先どうなるか楽しみです。
自分が主人公の立場だったら即離婚だなぁ〜とか思いつつ、純平がだんだん可哀想に思えてきて複雑でした(笑)
誰にでもある弱い部分につけこまれて悪い方向に行ってしまうのは現実味あったby chi-nana-
ドロドロでしたね。女の執念が上手く描かれていました。読めば読むほど、男性のダメなところが浮き出てきてました。
絵が綺麗だし
テンポもいいし、今後の展開が気になる!有料部分もこれから読みます、浮気旦那には制裁がくだればいいです!笑
by のんちゃん424-
テレビ先行で
テレビ先行で見ました!キャストさん、イメージぴったりだったんですね。旦那さんの情けなさと愛人の怖さ、そのまま。毎日楽しみに読んでます。
まだまだ途中ですが、残念な夫の不倫によって振り回される主人公に同情しています。したたかな不倫相手の女性にドキドキですが…
共感
ウチがまさにそれ。別居中だけど、自分と重なり読んでハマった。浮気相手のリナが怖かった。旦那も旦那だよ。あれは妻側からしたら かなりのショックだ。ついつい課金して読んでます。