観ていてとても怖くなる。
    自分にも起こりうる事だから、、
    夫婦の関係は難しいなぁと思う同時に大切にしないとなぁとも思う

ドラマみたいな展開です。

主人公(杏寿)の旦那(純平)単身赴任からはじまるお決まりのようなw不倫が展開されます。
    純平の不倫相手が猛禽女で嫌気がさします。
    カワイイ従順な女を装ってるが、とてもじゃないが女の敵としか思えない女です。
    ドロドロしてこれ以上課金して読みたいとは思えませんでした。(40話まで無料)
    最終話だけ課金しましたが、最後は元サヤでエンドでした。
    あまりお勧めはできません。

ホリデイラブ

夫は真面目で理想的なのに、信じてあげられずに少しイライラしてきました。早く仲直りして、もたのサヤに収まりますように。

話の展開が結構早いので読みやすいです。
    実際にありそうな話なので、先が気になって夢中になって読んでしまいました。

いつもはドキドキハッピーエンド系の漫画を読んでいますが、大人の泥沼恋愛ものは初めて読みました。自分も既婚者で、感情移入してしまいました。無料更新分を読んでいますが、今後の展開が楽しみです。

めちゃおもしろくて次が気になる

メチャ❗️気持ちわかります。不安だけとやっぱし女としてみてもらえないって思うとつらいですよね。不倫されるとそう思ってしまうきもち理解でします。まだまだ見たい作品です。

121話まで読みました。

幸せな家族が旦那の浮気で壊れる話。最初はどうなる?先が気になるって購入してたけどだんだん面白さがなくなりただただドロドロ話!浮気した相手の女は正直言うと自分を愛してくれる人なら直ぐに惚れて純平は用無しになりそうだけど(笑)出会いが難しいから執着するんだろうね。盛りのついた雌猫は怖いって話!

スリリング

じわじわと見えてくる狂気が怖いけれど、先が気になりどんどんよんでしまう。何とか逃げてほしいという思いと、勧善懲悪期待しながら(^^;)

現実味が…

実際こんな事があるのかと思うくらい現実味があまりありませんでした。不倫や浮気といった題材は嫌いではないですがこの作品はもやもやしてしまう事がたくさんありました

無料部分を途中まで読んでいるところです。ドラマをチラッと見て面白そうだったので読み始めました。
    幸せそうな家庭を持っていても、きっかけさえあればフラフラと流されてしまうのかな。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全9,276件