女って、、

不倫相手の女がヤバすぎる。
    男って浮気してから妻の大事さ分かるっていうけど、それの典型的な漫画。
    サバサバ系の奥さんを持つ旦那の浮気相手はだいたい可愛い系の甘える女が多い。

先が気になる

読んでいると、理不尽な旦那にイライラしてきますが、先が気になってしまい、続きを購入しようかと思っています。

先にドラマでみたのですが、愛人の女、本当ちょっとヤバいよ〜まぁ旦那ももっとヤバいけど。。。
    芸能人が不倫するってたたくのに、ドラマや漫画だとみんな楽しみにみるのは何故だろうかと疑問に思います。でも現実には経験しないから面白い漫画です。

同じ主婦としてなかなかのドキドキ具合。旦那さんの単身赴任で本当に起こりそうなリアルな感じがたまらないです。

自分の旦那が、気の迷いにせよ浮気したら?
    許せるかなぁ?
    許せないだろうなぁ…
    元サヤに戻って欲しいと思いつつも、自分に当てはめて、う〰️ん…
    それにしても、執着心の強い女は怖い

ほんの出来心でやってしまい家庭崩壊。理性って大事。
    相手の女性がかなりこわい。離婚したら同じ街に行きます、なんてぞっとするわ。
    やってしまったな、旦那。落ちていく様が不倫話の醍醐味。続きが気になるー

人の不幸は蜜の味です。

思わず出たーこーゆー天然ブリ子ムカつくと思いつつ結論知りたく読んでしまった。
    なんだか世の中のは悪い気がするから漫画で読んで少しスッキリなわたしです

浮気相手とその旦那、怖すぎる。
    巻き込まれた感じのヒロイン夫婦。
    よくヒロインは耐えたな。
    ヒロインの旦那は一時期に雄の本能にハマったけど、よく戻ってきた。

因果応報とハッピーエンド、両側面あって楽しめた

無料分で7話まで読んだところで、たまたまこの作品の再放送ドラマの最終回を観てしまいました。(汗)
    どこまでもどろっドロの泥沼劇。
    ここまで泥沼化するんだ…と、漫画とドラマではラストは違うかもしれないと思いつつ続きを読みたいとは思わなくなりました。

主人公の旦那さんの浮気相手の女性の異常っぷりが怖すぎる。
    私だったら即離婚だな。
    浮気云々より旦那の浮気相手との関わりを断ちたいし、旦那の誤ちによる責任を一緒に負う気には全くなれない。
    杏寿さんは心が広いというか、それでいいの?って思いました。
    なんだかスッキリしない。

私も家族がいて、同じ立場で、とか重ねながら読んでました。奥さんの気持ちが痛いくらいよくわかるし、先を読み続けたくなりました!

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全9,274件