【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(15ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマでやっていたのを知って漫画でも読み始めました。絵は可愛いのに、内容はすごくドロドロで読み応えあります
by 枝っち- 0
何回も見ちゃう
ドラマ化した名作です!
ドラマもよかったですが、やっぱり原作いいですね!どっちも不倫してるのにどこか憎めないキャラクターが素敵です。by みっきーずい- 0
浮気あるある
男は軽い気持ちで浮気して、妻に戻る。
浮気女はホンキだから夫のところに戻りたくない。
お互いバカですな。by よしまみまみ- 0
展開がおもしろい!
ドラマきっかけで知ってから、漫画の方に。
旦那さんの浮気がきっかけだけど、本当に家庭のありがたみや温かさを実感する描写が丁寧に描かれていて、感情移入できます。
かなり反省してるから、許してあげてほしいなぁと個人的には思いつつ…。
展開もいろんな伏線がはられていて、おもしろく、読み進めたくなる作品です。by りりのまま- 0
男の人って。なんだかなー。まぁ。人の物を欲しがる女性もいるから、なんとも男性ばかり責められないけど。どうなるかな。と思いながら読みました。
by けんけんけけけ- 0
うーん…
なんだか、あまりにも現実にありそうな話で一話一話胸がギューッとなりながら読んでいます…。読まなきゃよかったな〜、こんなの現実にあったら耐えられないな〜と思うけど、結末が知りたくて読んでしまいます。100%のハッピーエンドは絶対にないお話だと思うけど、どう着地するのか人生勉強のつもりで読みます。
by nのふとん- 0
とにか
とにかく旦那に腹が立ちます(笑)こんな頼りないナヨナヨな夫いらないー!!自分の逃げ場ばかり探して、うんざりです。
by uu*- 0
たしかに
たしかにクチコミの人たちの言ってる事が読んでみると理解できる、ほんとクソ野郎な展開でした💦複雑な気持ち
by HS☆- 0
まだ無料中ですが…
毎回気になってどんどん楽しみな作品になっています。許すのも許さないのもどちらをえらんでも大変。どうなっていくんだろ?
by みやみやぷ- 0
純平は、アズが実家の両親に不倫の事を言わずにいてくれた事を知り、感謝の気持ちが強くなります。また、自分の代わりに単身赴任してくる後任に対しても申し訳ない気持ちになっています。このような気持ちを経験した人は一回り成長するんでしょうね。
by RaimuMinto- 0