- 137話まで配信中(52pt / 話)
男のやさしさから、女が引かれていき、そして不倫に走る。王道パターンですが、そこには、裏があった話が面白かったです
浮気はダメです
リナが悪いけど 純平がバカ
単身赴任で寂しいかも知れないけど
食事くらいで我慢しなきゃ
反省してるって言いながら
リナちゃん・リナちゃん・・ってアホか
自分が最初に女の部屋で寝たのに
奥さんがホテルに行ったら許さないって どの口が言ってんだ!
最後までイライラしながら読みましたwby いちごちゃんともも-
道のり途中、、、
まだ読み始めですが、旦那さんの浮気の
カミングアウト、翌日は浮気相手の旦那さんから本当のカミングアウト。修羅場だろうなぁ、、、。
嘘はやっぱりいけないよ〜、、、。
体の関係ないと奥さんに言っておきながら、
その事実を浮気相手の亭主から聞かされる奥さんの立場も、考えないと、、、。by CLEO-
イライラを思い出した。。。
こんな感じで、ちょっとのキッカケで不倫って始まるんですよね。イヤな事を思い出しました。それぞれにパートナーがいるのに、登録するって信じられない。。。離婚しかないんでしょうね。。。裏切られた側は、キツい話ですね。
by daji-
なんか安直な感じがして、途中でやめてしまいした。まぁそれが漫画なんでしょうが。題名の意味はどこにあるのか?
by あつりー-
ダブル不倫
ダブル不倫なんてお互い様なのに、どうして一方的に、純平が悪いと言われるのか、リナだって誘った側なんだから悪いはず。
なのにどうして純平だけが仕事も辞めろとか言われるのか…by まぁ〜ま-
ドラマで観ていました。
俳優さんたちは割りと豪華なのに、ストーリーや登場人物の性格に難有りすぎて、色んな意味で凄いなと思ってました。
内容は大体知ってるのでそういうものだと思って読んでいますが、初見だったらイライラしてたかもしれません(笑)by 萌木-
怖い…
不倫相手の女性怖すぎ…
なんでこんな可愛い奥さんがいるのに浮気しちゃうのか。。
ちょっとイライラします。
途中までしか課金してません。。by miruya-
イライラする…
絵はキレイで読みやすいのですが、ホント内容がイライラ…
旦那は勝手だし不倫相手がとにかくムカつく!
まあこういう話なので仕方ないんですけど笑
早くハッピーエンドになって欲しいです〜!by ぴかぴかすぴか-
なんとなくされた側が主人公の漫画はやっぱり旦那さんにイライラするし、何より相手の女が1番悪いっていう風に思ってしまう。里奈という女のすることなすこと全て胸糞悪い。
by おぽむ-