みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

大人

大人の恋愛です。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    主人公の女の子の少し抜けてる感じが好感もてます。

なかなかのgood作品

なんとなくで読んでみた作品ですが、面白くてハマってしまいました。宮坂の芽依に対する愛ある毒舌に、芽依の仲良し同僚の梢、とそれぞれのキャラの動きが良いです。まぁ少し台詞と表情が伴はない部分もありますが、楽しめました。宮坂がセレブな暮らしをしている謎もまだ明かされていませんので、まだ先は長いことでしょう‼ でも先は読めてしまえましたけど、これからの二人のオフィスラブが待ち遠しいですね。

絵がかわいいです。
    ギャグになった時は特にかわいい。
    主人公が流され過ぎじゃないかと思いますが、なんだかかわいいし、かっこいい救けも来るし、よしとします。

興味がなさそうにしつつ、さりげく気になることをサラッと言われるので芽衣もドキっとしてしてしまい、いつの間にやらオフィスラブになってて自然に楽しみながら読める!

続きが気になる〜!

何となく展開は見えるものの、続きが気になってついつい全部読んでしまったー
    早く更新されないかなー

キュンキュンしながら読みました!
    続きが気になるー
    二人の距離が近づいてきて、ハッピーエンドを楽しみにしています!

きゃーっ!!!!

めっちゃいいとこで終わってしまった。。。
    宮坂かっこよすぎます!!!
    早く続き読みたい!!

ちょっと抜けてるけど、そこが可愛い
    芽衣。。友達の采配グッドでした!いい展開に一気読みしました。続きが楽しみです!

このメガネ男子イイ。
    2人の恋の行方がすごくきになるのですが、更新まだですか?!楽しみに待ってますー!

レビューを見て購入を決めました。まだ全部読んでませんが、確かに男性はかっこいい。女の子があまり好みではなかったので感情移入ができなくて、続きをどうするか検討中。