みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
会社で自分が意識していない人、名前を知ってるぐらいの人が自分の表情や顔色、仕事の様子、髪型、洋服などを見て、思いを寄せていたら…妄想膨らみます。
主人公のように、こんな風に一途に思われたら幸せだろうな~♥と読んでいて羨ましくなります。ストーリーも個人的には面白いと思います。
愛され感がはんぱない!
異母兄弟という設定なので、ある程度ストーリー展開は読めてしまうのは否めませんが、宮坂の愛が温かすぎてキュンキュンします!私もこんな風に愛されたいな~愛情表現されたいな~と思わずにはいられません
無料だったので読んでみたけど、ドキドキしました。
絵もかわいいし、メガネ男子にやられました。
普段はクールだけど、実はそうではないというギャップにもやられた!
引き続いて読みたいです。by 匿名希望- 0
出来る物静かなイケメン最高!
彼女だけには特別優しいなんて本当理想
家庭環境が複雑ってとこが今後の展開が広がりそう。by 匿名希望- 0
こんなオフィスラブしてみたいぃぃぃ〜
って妄想しながら入り込めます!笑
こんなに男性に溺愛されたら幸せだろうな❤︎by なつきち✳︎- 0
良い!
初めから引き込まれ、一気に読んでしまいました。シンデレラストーリー大好きなのでキュンキュンしながら読んじゃいました。
芽依ちゃんかわいい‼宮坂かっこいい🎵☺
コミックでたら是非買いたいです✨by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、面白かったので追加で購入しました。
かっこよくて、キュンキュンするマンガです。久しぶりにはまりました。by 匿名希望- 0
三角関係からのキュンキュン
絵が好みと違ったので読んでなかったんですが、表紙と中身のタッチは少し違ったので気になりませんでした。
宮下の独占欲と執着がたまりません。
よくある三角関係だけど、少しずつ明らかになっていく事実と、気持ちの揺らぎがあって、12,3話くらいから、ドキドキキュン展開してきます。1話目の事実も明らかになってきて、更にキュンとしました。読み進めていくと三角関係の嫉妬でひと悶着あったり、宮下が何者なのか、先が気になる展開になります。守ってくれるクールな宮下がかっこよすぎます。キュンキュンしたい人にオススメです♪by 匿名希望- 2