【ネタバレあり】蜜色オフィスのレビューと感想(3ページ目)

同期、いいですね。

同期の二人、入社から少しずつ結びついていたんだな。
    純粋に優しく思いやりに溢れている彼女が隣に座って仕事していると、だれでも心が動かされる。
    やはり卑劣な奴はいたけれども、ちゃんと見てくれるお父さん社長もいてくれて幸せになってくれて良かった。

読んじゃいますね

先が分かっているんだけど、やっぱり最後まで読んじゃうのは絵に魅力があるのと、乙女心をくすぐるように進んでいくからでしょうか!ありがちな展開ではあるけれど、健気な主人公のセリフが、ときに甘くなりすぎないところなんかが好感持てました!

けっこう

内容の先がわかっちゃう感じなんだけど、大道だからこそ、この絵とかが引き立ててくれるんだなって感じです!

いつの間にか好きになって誰にも渡したくなくなって、色々あるけどやっぱりハッピーエンドです!安心して読めますよ!

芽衣ちゃんを3年間も大切に想い、片思いしてた宮坂さん健気でキュンとします。羨ましい!でも好意を持つ人からだよね~好きじゃない人に「3年間片思いしてました」とか言われたら気持ち悪いもん。素敵なお話でした。

すごっい

いい♬
    沖田の策略に囚われそうになる芽衣を何度もスマートに助ける宮坂がカッコいい!!
    宮坂の一途な想いと時折みえる独占欲の嫉妬心の描写も凄くいい!!
    課金して一気読みでしたー
    きゅんきゅんした♡

可愛い女子

ドジでおっちょこちょいの可愛い女子だけど、性格は優しくて仕事もしっかりしょうと頑張ってる姿が、イケメン君に気に入られてしまう。イケメン君は一見冷たい感じだけど、一途に思うその姿にメロメロになってしまいます。

溺愛いい~

甘いの良いです。絵も可愛いし。
    宮坂の溺愛ぶりも、めいちゃんの沖田から宮坂を守ろうとするところも。
    だらだら長くないし…よみやすかったです。
    あと、みんなが、ハッピーエンドが良い

甘いお話し

ヒロインがもう少し賢い方が好みだったですが、彼の人柄がその分カバーしているからまあまあ楽しめたと思います。彼の目、社長ともっと似た目にした方がより良かったかな〜。そっくりでーっていうけど、全然似てないんだもん。

同期の宮坂くんがかっこいいし、主人公をよく見てて、好きっぷりがすごいです。沖田さんは、モテるのをいいことに主人公にも傷つけるつもりで近づいていたなんてクズ野郎です。宮坂くんにたっぷり溺愛されていくところを見たいです。

良かった

絵がキレイで読みやすかったです。あんなに男の人に一途に思ってもらえるなんて羨ましいなぁーと思いました。沖田さんは性格が最悪でしたが、それがいい感じにスパイスとなって、最後まであっという間に読むことができました