みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
甘いのが好きな人にはオススメ。
溺愛っぷりが最高by 匿名希望-
気になってしまう
夢かと思いきや‥‥無料掲載分を読んでみました。不思議キャラなのか、鈍感なのか‥‥でも続きがきになります。
by はるきみとんと-
うーん🧐主人公の女性の考えがいまいちわからないので、感情移入しにくい作品です。今後の展開次第で変わってくるのかなぁ
クールなメガネの男性大好きです♪♪仕事が出来て冷静だけど独占欲が強いって最高だなぁと思います。社内恋愛してみたかった。
沖田さんにイラッとしました。
ライバルというか、気に入らない宮坂さんの足を引っ張るために主人公に気のあるフリをして近づくとか、最低です。それを断れない主人公も…イラっby 匿名希望-
沖田さんは何のために近づいてきたんだろう。絶対好きなわけではないだろうし。
貧血で倒れた時も助けてくれたのは絶対沖田さんではないと思う。
何かヤナ感じ・・利用してる感が半端ない。
でも内容は凄くベタな感じなのに絵が綺麗と言うか凄く丁寧な感じで凄く好きだなぁ。by 匿名希望-
いいなぁ
まだ3話までしか読んでないけれど、可愛くて仕事もできて、きちんと見ていて思ってくれている人がいて、、、羨ましく思います。続きがきになるー!
ただのイケメンだけじゃなさそうな宮坂君の事情も気になる。二人の恋愛スタートはもうはじまってるの?ドキドキワクワクです。
無料を読みました。絵の雰囲気は、まあまあな感じ。ストーリーはなかなか面白い進めかた。だから、この先が気になります。
胸キュン、王道って感じです。絵は時々、男の人の目が気になります、あれっ?ちょっと変、と思う時があります。同期のイケメンくんのツンデレ感がたまりません。主人公もかわいい。